WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [消息] Seiko Prospex 新鮪兵團報到
開新主題 回覆文章 Share
[消息] Seiko Prospex 新鮪兵團報到
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 22, 23, 24  下一頁
發表人 內容
naplin87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-07-30 17:13
引言回覆

[quote="five5star"]
Aceman 寫到:

SBBN011 , 緑部HC(ブラックIPコーティング)胴部TIHCCE(チタン+セラミックス) ... 外胴部為鈦合金加CERAMICS , SBBN011 那塗層會掉沒錯!

因為小弟研讀網路資料,無論東西洋的都是說:
SBBN011於05年發售,在09年7月改款成SBBN013,僅僅做『竜頭にSマーク』と『文字盤にマリンマスターの文字』 變更,才入手的...??! 眼睛轉啊轉

嘖嘖~ 非常生氣
所以想請問有使用SBBN013許久的前輩們
真的看起來外胴是純陶瓷燒結成?不像鍍膜會刮傷??

因為消光黑霧面觸感真的不太像019白海豚&021藍鯨的陶瓷外胴...

陶瓷的做成霧面 我上面附的聯結有斷面圖
TC_LIANG
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-07-31 01:47
引言回覆

請問各位大大可以開個群組團購SBDX014 嗎?
Line ID: georgeliangtw
Dylan358
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-07-31 15:43
引言回覆

Aceman 寫到:
SBBN015 舊鋼鮪開啟下市第一炮 ...

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=79879

新石英鋼鮪SBBN031來了,
雖然與前代一比,似乎有差,不夠討喜.
大家來去把玩一下實錶囉!

Randolph
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-07-31 17:38
引言回覆

Dylan358 寫到:
Aceman 寫到:
SBBN015 舊鋼鮪開啟下市第一炮 ...
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=79879

令我意外的倒不是SBBN031
而是這款一向日本限定的300米鋼鮪竟然台灣上市了...
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-07-31 18:56
引言回覆

SBBN031 台灣訂價 NT 45000 , 若折扣談的好, 特別是若像萬年那種地點也會鋪貨的話 , 已經跟自己赴日買差不多 ! ...
phatcat
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-07-31 19:29
引言回覆

liyolai 寫到:
是我我會買009 一來我喜歡舊的表冠再來價錢也比較便宜(折扣比較多)
螢光塗料怎麼講都算是消耗品而且在黑暗中看錶的機率實在是不高

說的也是。
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-07-31 22:35
引言回覆

剛剛在e-bay買了ㄧ支SBBN017
夭壽...今年第4隻精工舍
實在是忍不住
停產+跌價..不到700美金..實在凍不住...得敗下去..
還好不是勞力士..
勞力士這樣買的話會破產

還好我家寶貝兒子只會買電動玩具
根本不戴錶
他的SONY玩具片大概也可以換成一隻勞
還跟我說寧可要電動玩具也不要我這個老爸...

日圓貶成這樣..害我拼命買..
我那些日本複刻飛行夾克都沒辦法賣...
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-07-31 22:37
引言回覆

Dylan358 寫到:
..

我覺得
還是老面板+老的針比較美
新款不討我的喜...
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-08-01 00:35
引言回覆

BB 寫到:
剛剛在e-bay買了ㄧ支SBBN017
夭壽...今年第4隻精工舍
實在是忍不住
停產+跌價..不到700美金..實在凍不住...得敗下去..
還好不是勞力士..
勞力士這樣買的話會破產

還好我家寶貝兒子只會買電動玩具
根本不戴錶
他的SONY玩具片大概也可以換成一隻勞
還跟我說寧可要電動玩具也不要我這個老爸...

日圓貶成這樣..害我拼命買..
我那些日本複刻飛行夾克都沒辦法賣...

ha ... BB 兄 ...你出手在日圓匯價近幾年底點, 加上剛好要停產 ...
再怎麼想都是很客觀的決定啊 ...
當然短時間內買太多財務上是比較緊沒錯,
想成這些是省下的煙錢, 且菸抽完就沒了還傷身要提列醫藥費,
這些錶你隨時可以liquidate變現,
以這角度想就超讚, 不是嗎 ?
spiderman77226
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-08-03 01:58
引言回覆

好多美錶,感謝分享
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 22, 23, 24  下一頁
10頁(共24頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔