WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Sea-Dweller 116600 跟 116610選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Shinyo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-22 23:08
引言回覆

我明天要去龜吉買116600,有發信去問目前他手上的沒有七月以後的保卡,最近的只有六月。所以我買了等於只有三年保固。不過現金約23.8萬,所以值不值得就要看每個人評估的點。少了兩年保固有點失望>_<不過我預算有限只能這樣了∼
rediculous
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-22 23:29
引言回覆

Shinyo 寫到:
我明天要去龜吉買116600,有發信去問目前他手上的沒有七月以後的保卡,最近的只有六月。所以我買了等於只有三年保固。不過現金約23.8萬,所以值不值得就要看每個人評估的點。少了兩年保固有點失望>_<不過我預算有限只能這樣了∼

S大,何不問問jackroad和寶石廣場?
Shinyo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-07-23 22:10
引言回覆

有的,當時也有問只是還沒回我。最後報告一下結果,在傑克路找到了一隻2015/7/3的保卡新品。
比龜吉貴了幾千台幣但也很ok了約24w。配備齊全但是沒有AD有附的攜行盒。唯一有點擔心的是原廠保卡上的日期是用奇異筆寫的,也沒有店章跟簽名(店家是跟我說保卡上叫我不要簽名,以後二手比較好賣)想請問各位前輩真的沒有問題嗎,不好意思第一次買這種好錶沒什麼概念....感謝大家的文章分享才讓我順利入手第一支勞!
bobcat
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-07-24 06:02
引言回覆

先恭喜S大入手新海使啦, 不會錯的選擇, 並預祝往後大船入港入不停啊~
felix99
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2015-07-25 16:14
引言回覆

請問116600有116660的GlideLock 帶扣嗎?

SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-07-25 21:28
引言回覆

有,但不是這樣調,像116610那樣,在錶扣內調。
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔