WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [消息] Seiko Prospex 新鮪兵團報到
開新主題 回覆文章 Share
[消息] Seiko Prospex 新鮪兵團報到
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 22, 23, 24  下一頁
發表人 內容
naplin87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-07-10 12:15
引言回覆

Randolph 寫到:
wbj6740 寫到:
SBBN015鋼帶調整不好確實會有刮手的問題,建議放鬆一點會改善很多.

沒錯
我都是把表扣的快速釋放鈕放一格,刮手感覺會好很多
但是因為錶頭太重,錶帶放鬆錶頭就會跑來跑去
很苦惱
所以才會想換錶頭輕很多的013一勞永逸 哈 哈 哈

推013 錶帶很貼手
問題是我正考量橡膠帶問題
錶帶的金屬配件都可重複用嗎??
原廠膠帶含金屬配件約要2600 只買膠帶本身約700
另外就是 請問有人改蝴蝶扣的嗎??
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-07-10 21:08
引言回覆

SBDX014, 8/8 上市 , 德永幾男新書的封面也是它喔 ...

Randolph
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-07-10 21:10
引言回覆

[quote="naplin87"]
wbj6740 寫到:
SBBN015鋼帶調整不好確實會有刮手的問題,建議放鬆一點會改善很多.

推013 錶帶很貼手

你說的700元原廠膠帶是DAL0BP吧?

這個我有,日本買的盒裝完整全新品
要不要拿去套套看013的表帶扣具能不能裝上去?
可以用你再去買

Randolph 在 星期五 2015-07-10 23:46 作了第 1 次修改
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-07-10 22:06
引言回覆

wbj6740 寫到:

沒錯
我都是把表扣的快速釋放鈕放一格,刮手感覺會好很多
但是因為錶頭太重,錶帶放鬆錶頭就會跑來跑去
很苦惱
所以才會想換錶頭輕很多的013一勞永逸 哈 哈 哈

1.可以換膠帶
2.調整表帶扣裡面的微調有4孔可以移來移去

我是左右各拆一節
微調在最外面
我唯一的抱怨是延長帶3步5時的會"自己"偷跑出來...解表帶安全扣扳過頭
naplin87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-07-10 22:37
引言回覆

[quote="Randolph"]
naplin87 寫到:
wbj6740 寫到:

推013 錶帶很貼手

你說的700元原廠膠帶是DAL0BP吧?

這個我有,日本買的盒裝完整全新品
要不要拿去套套看013的表帶扣具能不能裝上去?
可以用你才去買那700元表帶

請教這錶帶跟原廠材質是否一樣
我錶帶剛用而已
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-07-10 23:02
引言回覆

22mm的精工帶/或是OEM的都可以用
還可以多買ㄧ付spring bars...
免得spring bars弄壞那就更慘
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-07-10 23:20
引言回覆

Aceman 寫到:
SBDX014, 8/8 上市 , 德永幾男新書的封面也是它喔 ...

買8L35雞心(大MM同機心)
要靠運氣
萬一每天給你快15秒
要看你受得了受不了...
要是每天快15秒我是會捉狂...
網路上還沒看過有人每天慢秒的...
當初大MM就是太快我以為受磁...消磁後賣掉
(或是受磁...)
那時沒去查8L35雞心是+15/-10
還以為它很準..那時天天趕通勤火車
每天給我快15秒..那真的會抓狂..
後來改戴Eco Drive...從此沒煩惱...
一戴就是7年..還免換電池...

現在期待..我的SBDB001....等了快8年...
Randolph
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-07-10 23:49
引言回覆

我錶帶剛用而已

這DAL0BP是SEIKO原廠橡膠帶
但是比起013原裝的像膠帶來得硬些(我在日本有試戴過017,跟013一樣的像膠帶)
naplin87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2015-07-11 20:35
引言回覆

BB 寫到:
22mm的精工帶/或是OEM的都可以用
還可以多買ㄧ付spring bars...
免得spring bars弄壞那就更慘

ok ok thx
naplin87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2015-07-11 20:36
引言回覆

我錶帶剛用而已

這DAL0BP是SEIKO原廠橡膠帶
但是比起013原裝的像膠帶來得硬些(我在日本有試戴過017,跟013一樣的像膠帶)

了改 多謝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 22, 23, 24  下一頁
6頁(共24頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔