WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]上帝要我每天放慢腳步2秒鐘!?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-11-16 17:20
引言回覆

plix 寫到:
呵呵! 哈 哈 哈
經過諸位大大的苦口婆心。
小弟終於也了解 -2sec/day 是水準之上...

其實小弟龜毛的地方只是在於「寧可快、不要慢」,
連續兩只錶都是「慢分」,難免想要發發牢騷! 害羞

非常謝謝各位前輩的指導,
腕巴是一個非常有趣的地方!
小弟每天都學到很多很多!! 非常高興

p.s. 今天是第27天,-65sec。

我最近在德國買了只Union 表,每天慢兩秒,不喜歡慢表的我正苦腦中,可是在一次調時間的時候,不小心掉在地上,現在竟然很穩定的每天快四秒。

哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-16 17:59
引言回覆

摔了之後竟獲得想要的結果?該不該解釋成"塞翁失馬,焉知非福"? 非常高興
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-11-16 18:04
引言回覆

admiral 寫到:
摔了之後竟獲得想要的結果?該不該解釋成"塞翁失馬,焉知非福"? 非常高興

所以我在想,樓主也為了那兩秒苦腦,是不是也應該........... 裝白ㄘ
GS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-16 20:31
引言回覆

樓主千萬不要衝動~~~ 非常高興
這隻錶也陪了你7年的時間~~
要好好珍惜啊~~~ 眨眼
plix
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-16 20:31
引言回覆

watchfreak 寫到:
admiral 寫到:

所以我在想,樓主也為了那兩秒苦腦,是不是也應該........... 裝白ㄘ

怎辦!我..我...我真的在考慮耶!? 害羞
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-16 20:58
引言回覆

當我沒說過!萬一樓主想不開對愛錶做了傻事,我可不負任何責任的喔! 裝白ㄘ
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-11-16 22:18
引言回覆

plix 寫到:
admiral 寫到:

怎辦!我..我...我真的在考慮耶!? 害羞

這樣吧,您今天晚上在床上的被褥上掉看看,您想,反正兩秒也苦惱,再差的話,也不過慢的更多,頂多不是拿去洗油,反正也那麼久的表了。

萬一真的給你快而且穩定的話,至少可以開心點,對嗎 ? 哈 哈 哈

這也是表所帶來的歡樂!!

p/s: 一切后果,自行負責。 害羞
plix
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-19 00:35
引言回覆

... 反正也那麼久的表了

萬一真的給你快而且穩定的話,至少可以開心點,對嗎 ? 哈 哈 哈

這也是表所帶來的歡樂!!

p/s: 一切后果,自行負責。 害羞

... 害羞 ...ㄟ...watchfreak大大...
小弟在苦惱的、認真考慮的...是那只剛入手的Omega!! 害羞
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔