WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [消息] Seiko Prospex 新鮪兵團報到
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-07-09 18:12
引言回覆

ChouSir 寫到:
很猶豫到底該買SBBN015還是SBNN037
031的價位已經高到出不了手了

後悔拿全部鮪魚的圖去問一個不該問的人....我老婆..
她的回答是: 全部都很普通 憤怒

SBBN015還是SBNN037 ... 這的確不好決策 .

相較之下, SBDX016 就很容易有 buy 或 pass 的決定 ...
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-07-09 20:59
引言回覆

我選015
因為dial and hands
我喜歡037的藍色不過
我不喜歡他的針設計
還有我買錶都是以鍊帶為主..比較實用
再買橡膠帶...鍊帶要斷的機會比較小..
橡膠帶通常買來放也很少換上

我覺得精工舍Prospex系列
的針設計都不太討好有些奇怪
看的稍微順眼的只有這2款
SBDX001
SBDB001

BB 在 星期四 2015-07-09 22:50 作了第 1 次修改
naplin87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-07-09 21:12
引言回覆

031價位已經逼近013 我會選後者
031/037 這代日期框已經取消 感覺很無神

曾經賣過兩支017 一支015 最後留013
如果是自用 實用很重要

另外請教各位先進 tuna 系列的ㄇ字型表扣 有人換過蝴蝶扣嗎??
非常高興
phatcat
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-07-09 22:51
引言回覆

Aceman 寫到:
phatcat 寫到:
Aceman 寫到:
恭喜 phatcat 大入手, 這只 hi-beat 潛水錶真的是很特別 !

謝謝, 精工潛水錶你們才是專家兼收藏家,以後有問題再找你。

Phatcat 大 您客氣了 , 也看過您的 po 文學了不少東西, 隨時歡迎討論交流 ...

Spacewalk 台灣應該沒幾個人有, kenny 館長我知道一定有 ...

記得 2013年 至 2014年初 日本 yahoo 拍賣有出現 2 只 , 價格還很漂亮, 後來都被買走了, 日後有看到再告訴您 ... 非常高興

謝謝, 如果有看到真的要通知我!
Randolph
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-07-09 22:55
引言回覆

naplin87 寫到:

如果是自用 實用很重要非常高興

我也是賣掉015等八月去買013
015真的太重了
而且我五月在東京買的這支015新品不知道為何總覺得很刮手
表帶邊緣太尖銳
wbj6740
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-07-10 00:31
引言回覆

031價位已經逼近013 我會選後者
031/037 這代日期框已經取消 感覺很無神

如果是自用 實用很重要

另外請教各位先進 tuna 系列的ㄇ字型表扣 有人換過蝴蝶扣嗎??
非常高興

Randolph 寫到:

如果是自用 實用很重要非常高興

我也是賣掉015等八月去買013
015真的太重了
而且我五月在東京買的這支015新品不知道為何總覺得很刮手
表帶邊緣太尖銳

小弟目前收集了4隻MM,戴起來最合手舒服的就是SBDX012,所以若是實用在此時入手Aceman前輩推薦的大MM當日常錶實在是很超值.
陶瓷護圈的材質讓小弟感覺SBBN013錶殼觸感是最好的.
SBBN015鋼帶調整不好確實會有刮手的問題,建議放鬆一點會改善很多.
SBDB001就是巨大,戴起來非常有存在感.是小弟最喜歡的一隻.
下一隻想收集的就是SBDX014.

Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-07-10 01:02
引言回覆

wbj6740 大 , 這些 Marinemaster 收的好啊 !

直接選擇 8/8 上市的 SBDX014 新黑金大鮪, 讚喔 ~

沒考慮 SBDX016 黃金陶瓷金屬大鮪也一起收嗎 ?
wbj6740
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-07-10 02:17
引言回覆

Aceman前輩,016很漂亮,但是小弟比較喜歡014"金的恰到好",個人覺得金色的比例很平衡,位置恰到好,一看就順眼,與無緣的SBDB008一樣漂亮.

wbj6740 在 星期五 2015-07-10 11:10 作了第 1 次修改
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-07-10 02:48
引言回覆

wbj6740 寫到:
Aceman前輩,016很漂亮,但是小弟比較喜歡014"金的恰到好",個人覺得金色的比例很平衡,位置恰到好,一看就順眼,與無緣的SBDB008一樣漂亮.

形容的超到位 ... th_070_goodjob
Randolph
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-07-10 11:52
引言回覆

wbj6740 寫到:
SBBN015鋼帶調整不好確實會有刮手的問題,建議放鬆一點會改善很多.

沒錯
我都是把表扣的快速釋放鈕放一格,刮手感覺會好很多
但是因為錶頭太重,錶帶放鬆錶頭就會跑來跑去
很苦惱
所以才會想換錶頭輕很多的013一勞永逸 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24  下一頁
5頁(共24頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔