WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 在台北想入手116610LN 黑水鬼之價格
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
crapysky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-06-28 16:22
引言回覆

台灣AD拿得到 226000已經可以買了
水貨差沒多少的... 眨眼
話說保卡日期壓7月後更完美
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-06-28 21:52
引言回覆

kingdom 寫到:
skull1111 寫到:
MISSJO168 寫到:
我有問到 台灣公司貨 全新 226000

AD開這價錢給walk in算是有誠意了

何止有誠意了!!訂價是$272,500

$226,000 是82.5折 驚訝 ........已經是VVIP價了吧 驚訝

真想去問問AD,前前後後含帶朋友好歹也貢獻過不算太少的金額,可是黑水鬼每次報都是85,頂多去零頭,還是熟客反而不好殺價?話說這價格以公司貨來說非常棒了,建議樓主可以下手,有店面的水貨也差不多如此而已
MISSJO168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-06-29 01:33
引言回覆

SLY0468 寫到:
kingdom 寫到:

$226,000 是82.5折 驚訝 ........已經是VVIP價了吧 驚訝

真想去問問AD,前前後後含帶朋友好歹也貢獻過不算太少的金額,可是黑水鬼每次報都是85,頂多去零頭,還是熟客反而不好殺價?話說這價格以公司貨來說非常棒了,建議樓主可以下手,有店面的水貨也差不多如此而已

我是網友報給我的價錢 他說他拿公司貨有這樣折扣!
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-06-29 08:30
引言回覆

這網友真大咖
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-06-29 15:55
引言回覆

搥心肝啊~ 如果walk in都可以問到22.6的價格, 那我以往固定交關的那些AD就太不夠意思了!
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-06-29 15:56
引言回覆

SLY0468 寫到:
kingdom 寫到:

所以看到這價格我只能在旁邊羨慕 裝白ㄘ
MISSJO168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-06-29 16:33
引言回覆

目前沒有貨 我要買也沒辦法了 也要再等重新報價了 所以我考慮其他的錶款了
wholooklight
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-06-30 14:17
引言回覆

沒貨先報價
等到貨還要重報價
若新報價比舊報價貴的話
那真是報______的
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往: