WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 真的保固變長了嗎?
開新主題 回覆文章 Share
真的保固變長了嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-06-24 13:48
引言回覆

storycc 寫到:
kingdom 寫到:
7/1將把AD所有的舊式保卡,保單 “無論序號” 都換成新式保卡!!

所以未來 就算是庫存D字頭 都也是新卡了!

以後購買當下 店家將直接刷卡連線瑞士建檔!

未來新式保卡 驗錶應該不用在RSC留那麼久了吧.....

這有意思
那是說就算保卡沒壓日期
原廠也知道你何時購買摟?

小弟去年底歐洲買的勞
就已經遇到店家賣出當時就同步連線到原廠登記賣出時間
保卡日期只是讓買家自己記得何時購買
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-06-24 13:53
引言回覆

storycc 寫到:

這有意思
那是說就算保卡沒壓日期

是的!!

如果蓋章日期和電腦資料不符 可能會"不保固"!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-06-24 14:00
引言回覆

hinson 寫到:

真假……我覺得把舊卡回收改新卡不可能吧

勞力士有 所有AD庫存資料 只要事前製作新卡 6/30下班後要求店家繳回舊式保卡交換新卡即可!

我在日本AD見過 D字頭(非亂碼)的116264新品 新式保卡 驚嘆號
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-06-24 14:19
引言回覆

kingdom 寫到:
hinson 寫到:

勞力士有 所有AD庫存資料 只要事前製作新卡 6/30下班後要求店家繳回舊式保卡交換新卡即可!

我在日本AD見過 D字頭(非亂碼)的116264新品 新式保卡 驚嘆號

原來如此,這樣沒有防偽圈跟七碼的會比較多人不要吧
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-06-24 14:22
引言回覆

kingdom 寫到:
hinson 寫到:

qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-06-24 15:07
引言回覆

hinson 寫到:
kingdom 寫到:
hinson 寫到:

也要看錶款
一般貴金屬款都跑得比較慢
遇到7碼的機會不小
甚至沒有防偽圈的也都有機會
zhixiang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-06-24 15:39
引言回覆

勞力士自7/1起將延長保固至5年,將成為瑞士鐘錶產業保固政策新標準?
發表於 六月 24, 2015 作者:Joseph

根據外電報導,從2015年7月1日開始,勞力士將產品的保固年限從目前現行的2年延長為5年,同時在2013年7月1日到2015年6月30日這段期間購買的勞力士產品也將保固期限延長1年,成為3年保固。
勞力士的新保固政策會不會帶動瑞士鐘錶產業跟進還需要觀察,不過其實在最近幾年也有品牌利用延長保固來做為行銷產品的策略,提高產品的附加價值以及市場競爭力。像是OMEGA針對搭載Co-Axial同軸擒縱機芯以及矽遊絲的錶款提供4年保固。百年靈也針對搭載自製機芯的錶款提供5年的保固。Richard Mille則是提供前3年的免費維修服務外加2年保固,合計共5年的保固。

不過,除此之外的其他品牌則多是提供2年保固為主,因此作為最具影響力的品牌,勞力士這次延長保固年限的政策無論會不會帶動全瑞士鐘錶產業的跟進,至少會在產業內帶來重大影響。

參考這裡延長保固
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-06-24 15:43
引言回覆

kingdom 寫到:
storycc 寫到:

這有意思
那是說就算保卡沒壓日期

是的!!

如果蓋章日期和電腦資料不符 可能會"不保固"!

請教 Tim 兄 , 有些 AD 保卡上日期僅填至"月" , 例 " Jan. 2015"
這樣 OK 嗎 ?
rediculous
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-06-24 15:55
引言回覆

那麼,從現在開始到6/30錶店的生意應該會很冷清吧?
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-06-24 16:51
引言回覆

剛剛去RSC修錶,有順便提問一下.
RSC並沒有收到消息喔.
會不會又是網路不知名不負責消息??? 非常高興

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
3頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔