WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 歐洲買勞
開新主題 回覆文章 Share
歐洲買勞
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
Victor2014
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-06-10 11:06
引言回覆

請問各位前輩 現在歐元低 若用刷的歐洲買勞現在划算嗎? 和水貨相比是否更值得?
感謝
Victor2014
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-06-10 12:14
引言回覆

找到歐洲price 給大家參考 不知一般歐洲店家都打幾折?
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/Preise/Rolex02_2015.pdf
whm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-06-10 13:50
引言回覆

Victor2014 寫到:
找到歐洲price 給大家參考 不知一般歐洲店家都打幾折?
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/Preise/Rolex02_2015.pdf

大多沒折或者折扣很低
該注意的是退稅多少 然後就是運氣問題 熱門表款能不能有現貨
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-06-10 14:19
引言回覆

請問各位前輩 現在歐元低 若用刷的歐洲買勞現在划算嗎? 和水貨相比是否更值得?
感謝

已經不低了....35了

刷卡另加1.5%手續費唷
Victor2014
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-06-10 14:37
引言回覆

記得歐洲好像可退稅14% 左右 真的嗎?
刷卡手續費 應該可以用有回饋的卡抵掉
剩下不確定的好像就是現場凹的折扣了 應該會比國內AD 軟吧 (低於9折 ....??)
whm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2015-06-11 14:46
引言回覆

記得歐洲好像可退稅14% 左右 真的嗎?
刷卡手續費 應該可以用有回饋的卡抵掉
剩下不確定的好像就是現場凹的折扣了 應該會比國內AD 軟吧 (低於9折 ....??)

所以說 你只是說個歐洲 歐洲這麼大 很難知道你指的是哪裡

以德國來說 退稅就有這麼多沒錯 但是熱門款聽說基本沒折扣 能拿到95折應該都不錯了
但譬如以116520來看 即使以原價10350*35 退稅之後還是遠比台灣買划算
問題在 熱門款你只能賭運氣而已 大多不可能給你碰到 尤其在大陸客盛行的各大旅遊城市

為何我會知道這些呢?先說好我只是鍵盤分析
但3 4月份的時候我曾經也很心動想去歐洲買daytona 所以我爬文許久
剛好有人住在倫敦 我請對方打電話去代理商問 答曰:須排隊3年
我不確定中間環節出了什麼問題 但這回復我覺得根本是bull shit

我的建議是 如果你剛好有要到歐洲旅遊或者洽商啥的
那大可去碰碰運氣 基本上能省一筆 萬一沒買到再回台買就是了
但如果是專門去買 光機票住宿你也沒比較划算 更重要的是很高機會買不到你想要的
更何況 如果能有運氣買到熱門款 旁邊的日幣跌得更多飛機票也更便宜 嘲笑
Victor2014
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-06-11 21:14
引言回覆

不錯的解說 謝謝 whm兄的細心解說
Victor2014
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-06-11 22:56
引言回覆

奧地利 捷克 不知買勞折扣好嗎?
若有緣看到 116660 D blue 大家建議價要衝否?
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-06-12 09:00
引言回覆

有116520B 116610LV 116710BLNR D-Blue

都要衝吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-06-12 11:22
引言回覆

歐洲買熱門錶款才划算,熱門錶款通常不會在櫃上!早就給熟客或大戶訂走了 難過
刷卡買錶還有信用卡國外交易手續費要計算,記得信用卡額度要調高,退稅也有風險要注意!透過退稅代理公司有手續費,還有過海關蓋章的退稅信件郵寄是否能送達退稅公司?退稅金額高的話,退稅文件建議回台後以DHL寄送,比較保險。
祝買到心儀的錶款 微笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔