WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問116333水貨合理價格
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SAMSON0118
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-06-05 18:51
引言回覆

請教各位前輩,小弟目前看中116333,尋問到水貨價格是28.1萬,
請問這價可以下手嗎??板上大家都推大西門,有口碑,請問去那買
生客價可能再低嗎??
感謝指導∼∼
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-06-05 19:08
引言回覆

巴士上賣錶區價格應該更優 ...
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-06-05 20:47
引言回覆

水貨8~85都屬正常
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-06-05 21:13
引言回覆

自己赴日本買, 似乎與台灣水貨商價差都足夠 cover 旅費 ...

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=78946#1116091
love-nokia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-06-06 14:26
引言回覆

最怕的是到了現場沒得買

我去兩次日本都買不到我原本想買的手錶

好像有些錶店可以預定,但這樣機票會很貴

我查過三四天後的機票都要一萬四五左右

終極會員
發表 發表於: 星期六 2015-06-06 20:06
引言回覆

Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-06-06 21:00
引言回覆

love-nokia 寫到:
最怕的是到了現場沒得買

只要不是運動勞應該都還好, 其他勞還沒那麼熱門, 日本AD及水貨商店裡還是擺了一堆勞 ...
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2015-06-06 22:47
引言回覆

Aceman 寫到:
love-nokia 寫到:
最怕的是到了現場沒得買

只要不是運動勞應該都還好, 其他勞還沒那麼熱門, 日本AD及水貨商店裡還是擺了一堆勞 ...

http://kakaku.com/item/K0000058446/?lid=ksearch_kakakuitem_image
jackman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-06-07 08:07
引言回覆

可以去賣錶區找Aaron大,會是你不錯的選擇~~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章