WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [無奈]IWC洗油的心歷(台中西屯路老店)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
oioi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-06-04 16:29
引言回覆

也不是說因為品牌的洗油問題~剛好就洗IWC AQUATIMER所以就打在這版~

小弟的AQUATIMER 2000想說已經出四年了~但我購買一年(保固內)~先說好~不送歷峰的原因是~簡單ETA機芯~且錶本來就不是很貴~

很新很新幾乎沒帶~來洗個油保養一下~經網路尋找~發現有些網友蠻推西屯路那間老店的(勿對號入座)~

於是就立馬前往~果不其然~店家乾淨~老闆客氣~又是老店~講的頭頭是道聽起來要專業有專業~要美媚沒美媚(離題了)~

於是就給了老版處理~報價6K(花下去~不殺價~老版客氣有誠意~但比老黃的貴)~小弟有被害妄想症~所以在洗之前都會把錶全部巡一次~並且跟店家全部講一次~就好比租車一樣~哪裡有問題~

先點出來~以免還車時~分不清是舊傷還是新傷~

兩週回來到手立馬現廠驗錶~6X放大鏡一照~哇賽~分針時針有安裝刮痕~立馬告知老闆~老闆也二話不說道歉並將手錶透過管道(地下通道)送回歷峰換分時針(秒針是無損的)

一個月後錶又見面了~立馬再拿6X放大鏡一照~哇賽~更棒了~分時針好漂亮~新噹噹~但秒針有刮傷(暈)~我的鏡面防眩塗層五馬花~花路路~灰漏漏(刮的很花)~而且我的密秘記號(防眩塗層有被

我弄一條深刮痕~以前不小心用到的)居然不見了~我該懷疑什麼(網友請自推想)~

辜且不推論是哪個關卡弄出來了(我心裡有底)~只能說~無奈兩個字~

oioi 在 星期三 2015-06-10 19:59 作了第 1 次修改
signsquare
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-06-04 17:02
引言回覆

看得到的地方都這樣了,那看不到的地方呢?想到就涼了
tabby
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-06-05 09:28
引言回覆

才戴一年就洗油保養
會不會太快了 ㄏㄏㄏ
CashWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-06-05 11:05
引言回覆

tabby 寫到:
才戴一年就洗油保養
會不會太快了 ㄏㄏㄏ

同意...........
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-06-05 11:49
引言回覆

姑且不論洗油是否必要,
在台灣,IWC送歷峰好像是沒聽過有正面評價的聲音…
真的是這樣嗎?

另一個問題,
若真需洗油保養時,
台灣不就沒什麼地方可以放心送去保養?
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-06-05 15:06
引言回覆

其實我要說就算是RSC 都不敢保證你6X放大鏡下去看不到痕跡的
板上都有勞服弄掉夜光點
又幫你補上去的案例了 耍酷

放寬心一點

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-06-05 16:47
引言回覆

CashWu 寫到:
tabby 寫到:
才戴一年就洗油保養
會不會太快了 ㄏㄏㄏ

他的錶已經出廠4年了,
戴一年就是5年沒保養了,
送去洗油沒什麼不合理吧........? 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-06-05 17:02
引言回覆

submariner3135 寫到:
CashWu 寫到:
tabby 寫到:
才戴一年就洗油保養
會不會太快了 ㄏㄏㄏ

他的錶已經出廠4年了,
戴一年就是5年沒保養了,
送去洗油沒什麼不合理吧........? 害羞

看到"保固內"
直覺指的是款式推出時間ㄏㄏㄏ
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-06-05 17:37
引言回覆

好奇問一下,
怎麼會有人沒事將錶送去洗油保養的?
況且是還在保固內的新錶,
多一次開蓋就多一次受傷風險.
oioi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-06-05 18:02
引言回覆

保固內雖保固內此錶已出廠四年~這是可確認的~因為我四年前追蹤此錶已經追了四年才被我殺價買下來的~我帶了一年送洗油~差不多吧!!打從一開始我就沒想送歷峰(有不好的經驗)
沒辦法~一些原廠零件該送還是要送~過程怎麼樣很難猜~一家一定推給另一家~生意人吧!
每次洗油都要用賭的~賭到細心的師富就好~賭錯就是有的沒的一堆~刮傷事小~裡面怎樣我們也看不出來~只能說~差不多就10~20萬間的錶玩玩就好~除非哪天遇到佛心師傅~20萬up的錶才有想花下去~不然一支錶那模貴~五年被弄一次~會很不爽滴
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔