WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問各位前輩有關這支勞力士的型號與粗估市值,感謝!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
paulyea124
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-07 19:56
引言回覆

直接送RSC就有答案了阿、、、、 哈 哈 哈 哈 哈 哈

還得看功能是否正常、、、、
j9699152
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-07 19:58
引言回覆

[quote="submariner3135"]
j9699152 寫到:
老爹……是令尊??
如果是 ……送你的
你竟上來問多少價值???
真是…………

版主對錶不熟悉,
上來問個行情有什麼不對嗎?
他也沒有說打算要賣不是嗎?........ 困惑[/quote
相信樓上的版大已經回答了!!!
如果真如您說何不去rsc檢驗???
幹嘛小惡魔問了…………
又來脕巴問
…………那請問還要說什麼嗎???
驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
kissmyass
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-07 22:27
引言回覆

j9699152 寫到:
老爹……是令尊??
如果是 ……送你的
你竟上來問多少價值???
真是…………

我老爸也送我一隻18238, 我是沒有上來問價錢, 但我也不覺得上來問個行情有甚麼不妥, 收貴重的禮物就該有罪惡感嗎? 不用,好好珍惜即可. 但要出售的話就講不過去了. 嘲笑
jerry521
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-08 10:12
引言回覆

謝謝各位前輩的回應,小弟無意引起筆戰

有關詢問市價,的確小弟並非是手錶的專家,而是想知道以前跟現在價錢相差距離,若是這問題有引起j9699152前輩您的不滿,請相信小弟並無此意。

有關在其他論壇po文發問,小弟並沒有覺得有甚麼不妥,除非有任何規定同一問題不得再各大論壇發問,那小弟才會覺得是我不正確。所以我非常無法理解conolin前輩您的用意為何,難道各處諮詢意見對您來是說是不正常行為? 若有不對,請您指證並提出為何不得於其他論壇做詢問。

另,我所提問的問題並非錶的真偽,若我對真偽有任何質疑當然會二話不說送RSC送驗。再者,若我懷疑錶的真偽,那還對得起老爸嗎? 未來若可以的話請針對小弟的提問回答,再次感謝各位愛錶前輩

謝謝各位前輩的指導
jerry521
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-08 10:22
引言回覆

ThunderFish 寫到:
conolin 寫到:
你不是在mobil有po文了嗎?
到處po到處問...

因為我在01回文原po說這看不來不像真的........沒想到被打臉
此面盤的金勞小弟家裡有男女錶各一隻,不過是DATEJUST

我有比對後發現有一些細節不太一樣,如鑲鑽的底座和6點位置只有"SWISS"一字
加上背蓋膠膜感覺貼得很隨意,而google原PO提供的型號找到一樣的照片都出自台灣的當鋪
所以我想這可能是早期的改裝勞吧.......對不起是我才識不足
看在我有認真比對過的份上還請jerry521兄原諒我 害羞

ThunderFish前輩,謝謝您的指導,會想要問切確型號原因也是因為自己尋找不到才會想要問各位前輩,也許你們都會有見過。
因為自己在網路搜尋也看過您所 po的錶,實在是非常貴重以及精美的錶款,十分羨慕您能夠男女錶各一隻 非常高興

真的很感謝您的指導 眨眼
1894654e
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-08 11:26
引言回覆

父親送的無價
沒有太大損傷
還可以傳給孫子
好好戴著吧 !
j9699152
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-08 13:08
引言回覆

jerry521 寫到:
謝謝各位前輩的回應,小弟無意引起筆戰

有關詢問市價,的確小弟並非是手錶的專家,而是想知道以前跟現在價錢相差距離,若是這問題有引起j9699152前輩您的不滿,請相信小弟並無此意。

有關在其他論壇po文發問,小弟並沒有覺得有甚麼不妥,除非有任何規定同一問題不得再各大論壇發問,那小弟才會覺得是我不正確。所以我非常無法理解conolin前輩您的用意為何,難道各處諮詢意見對您來是說是不正常行為? 若有不對,請您指證並提出為何不得於其他論壇做詢問。

另,我所提問的問題並非錶的真偽,若我對真偽有任何質疑當然會二話不說送RSC送驗。再者,若我懷疑錶的真偽,那還對得起老爸嗎? 未來若可以的話請針對小弟的提問回答,再次感謝各位愛錶前輩

謝謝各位前輩的指導

不才小弟並非對您的行為不滿………
因為大家都是成年人了……
如有冒犯處…請見諒
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-08 14:18
引言回覆

不太進入狀況......... 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔