WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]不會錯旳,藍水鬼是最美旳
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jen1015
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-05-03 17:54
引言回覆

藍的放射面比綠的放射面錶盤好看多了。要是勞出水鬼的玫瑰金版本不知配啥顏色的面
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2015-05-03 20:33
引言回覆

jen1015 寫到:
藍的放射面比綠的放射面錶盤好看多了。要是勞出水鬼的玫瑰金版本不知配啥顏色的面

其實我也蠻期待會出玫瑰金水鬼滴、面盤顏色希望是放射灰或咖啡色 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-04 02:13
引言回覆

love-nokia 寫到:
Vincent兄

拍得太棒了~~~~~~~~~~ th_008_

看了好像不買都不行

HOLD 住~ 哈 哈 哈
1894654e
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-04 09:35
引言回覆

看來Vincent 大哥的相機也是好物啊 ............

有錢 又懂得如何支配 真好 !
paulyea124
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-07 20:02
引言回覆

真佩服ROLEX的設計、、、、、、、 非常高興
peekachew
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-12 00:38
引言回覆

流口水了,太正了 裝白ㄘ
fongchentw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-15 22:05
引言回覆

我看龜吉賣台幣約32萬,不知能否下手

好像是全新的,但保卡不是壓購買日期

還有我是小公務員,不知戴這錶上班

會不會太招搖,會被政風找去關心
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2015-05-16 01:42
引言回覆

fongchentw 寫到:
我看龜吉賣台幣約32萬,不知能否下手

好像是全新的,但保卡不是壓購買日期

還有我是小公務員,不知戴這錶上班

會不會太招搖,會被政風找去關心

32萬那可能不如在台灣買..... 裝白ㄘ
http://www.emc2watches.com/index.php?action=pro_detail&p_id=4130
wisebani
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2015-05-16 10:20
引言回覆

現在自己去歐洲 AD帶回來也都要31萬多了.
這個價位很划算,不用特意去日本買了
雖然可能原廠已過保.但是勞的品質是很耐操的.
注意一下外觀有無瑕疵,應該就ok啦.

32萬那可能不如在台灣買..... 裝白ㄘ
http://www.emc2watches.com/index.php?action=pro_detail&p_id=4130[/quote]
music
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-29 16:28
引言回覆

我也來共襄盛舉

我比較喜歡舊款藍色漆面,年輕有活力

從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章