WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]加錶帶是不是都要錢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-17 04:36
引言回覆

不知道我三年前買的18239現在是否還可以爭取多一節啊,當時我還跟錶店多買了兩節才戴得下耶!這個資訊對手腕大一點的人真的是很有用的啊! 非常高興
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-24 21:24
引言回覆

今天帶人去買也是需要加節,鋼帶可以加兩節,不過真的需要店家先打電話去,然侯帶發票保單去,ROLEX還要實際測量,看你需要加多少? 不過還蠻快的,十分鐘就出來了!!
burberryman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-24 21:42
引言回覆

耍酷 下次有人買金勞時,麻煩大大代買!
還可多送1~2節金錶帶!!! 裝白ㄘ
開開玩笑 眨眼 希望你早日拿到加長錶帶!

中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-12 11:48
引言回覆

我到勞力士中心去調整錶帶, 5分鐘就好了,
5分鐘加來回6小時車程... 困惑
櫃台小姐及技師服務態度都和藹可親, 感覺不錯
調整後是12點方向(不含錶冠那節):5大+1小(最後1大1小有拆卸螺絲)-->沒變,
6點方向(不含錶冠那節):9大+1潛水扣節(在倒數第二節), (除潛水扣外有五節含拆卸螺絲)
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-12 12:17
引言回覆

順利搞定.恭喜啦!
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-11-12 14:33
引言回覆

皇天不負苦心人!

跑了這一趟, 心安人定 ! 嘲笑

發表 發表於: 星期日 2005-11-13 11:02