WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]越清晰越漂亮
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2015-04-19 14:26
引言回覆

請問love-nokia大大

那日本的K金款是否還有價錢上的優勢?

謝謝!
love-nokia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-04-19 15:16
引言回覆

抱歉,小弟沒有在注意K金款的

目前只有在調查半金的,逛街的時候有去找AD店,梅田那邊只有一隻116613LB,其餘運動勞通通沒有

我記得是123萬左右吧!!! 要回家翻一下資料

白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-04-20 15:52
引言回覆

nokia 兄這回有無捕獲新戰利品回台 ?
5月換小弟赴日, 既然勞難買, 其他牌我看價格沒漲多少, 打算買其他牌好了 ...
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-04-20 16:13
引言回覆

love-nokia 寫到:
抱歉,小弟沒有在注意K金款的

目前只有在調查半金的,逛街的時候有去找AD店,梅田那邊只有一隻116613LB,其餘運動勞通通沒有

我記得是123萬左右吧!!! 要回家翻一下資料

多謝love-nokia兄回覆!
love-nokia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-04-20 18:56
引言回覆

Aceman 寫到:
nokia 兄這回有無捕獲新戰利品回台 ?
5月換小弟赴日, 既然勞難買, 其他牌我看價格沒漲多少, 打算買其他牌好了 ...

這次真的純看櫻花之旅,AD店還是晚上逛街前抽空去的

這次只有先看水貨店的網站價錢,如有經過的時候就進去看看,後來都沒經過水貨店

本想買116334的,可是去年十月份才72萬,現在竟然要83萬 非常生氣

關西機場也沒有貨,所以此次真的就是賞櫻之旅 th_025_

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔