WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116610lv V.S 116713ln 我該如何抉擇?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BABYMAIL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-15 19:13
引言回覆

就是要LV
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-15 19:34
引言回覆

LV+1
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-15 20:00
引言回覆

遲早都會買 先LV 害羞
ORIS
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-15 21:28
引言回覆

我36歲,目前也是13與LV抉擇中∼唉...
請問各位前輩,目前LV與13,入手價大約要多少呢?謝謝

進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-15 22:10
引言回覆

我也快50了 想116622 又想116333 又想 116600
真是勞心勞力 !
要一勞永逸真的太難了 !
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-15 23:42
引言回覆

今年剛好不惑,戴著LV想著LB 害羞 等時間到來 非常高興
ca8168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-04-16 12:51
引言回覆

116610LV 剛出時戴了三個月就賣了.因為到處撞錶 而且都是年輕小伙子(年輕真好.本人已年過半百 ),就換了 116515LN , 所以依珊可以多撐幾個月 個人淺見
BABYMAIL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-04-16 13:09
引言回覆

帶小孩去公園運動遇見一個阿公,六十多歲吧!
手上戴著LV,感覺也很搭,更讓人覺得年輕有活力ㄟ!

初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-04-17 20:54
引言回覆

小弟覺得,綠鬼屆時價格應該會稍軟(有折扣),現在入手會在高點!
二手市場卻可常看到綠鬼水貨拋售,只是綠鬼AD貨較不常見罷了!
反觀116713LN(依珊)卻鮮少看到拋售潮!所以應該先入手116713LN!等LV有折扣再入手!
以上是小弟愚見,如有誤請各位前輩、大大指正∼謝謝^_^

資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-04-17 21:02
引言回覆

ORIS 寫到:
小弟覺得,綠鬼屆時價格應該會稍軟(有折扣),現在入手會在高點!
二手市場卻可常看到綠鬼水貨拋售,只是綠鬼AD貨較不常見罷了!
反觀116713LN(依珊)卻鮮少看到拋售潮!所以應該先入手116713LN!等LV有折扣再入手!
以上是小弟愚見,如有誤請各位前輩、大大指正∼謝謝^_^

LV要有折扣很難,我只有在2008年金融海嘯期間看過16610LV有折扣
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔