WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 510 VS 111
開新主題 回覆文章 Share
510 VS 111
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-04-12 10:35
引言回覆

第一次在沛版發文,請多指教

如主題,510和111各位會怎麼選

二者我看來都是一模一樣,只差在機芯差別

因為只打算入手唯一的沛,請各位前輩幫忙解惑
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-04-12 11:21
引言回覆

一個ETAㄧ個自製8日鍊機芯
都是不錯選擇,我會選510
越來越多款使用P5000
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-04-12 14:24
引言回覆

我會選 111
出什麼狀況隨便一家錶店因該都修得來~
又是 cosc 認證
只是要花個近20買隻 ETA 是有點讓人皺眉頭到是真的 害羞
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-04-12 20:31
引言回覆

510, 8日鍊比較實用 眨眼
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-04-12 20:54
引言回覆

rk224 寫到:
我會選 111
又是 cosc 認證
只是要花個近20買隻 ETA 是有點讓人皺眉頭到是真的 害羞

以前對沛沒太多興趣,那時價格還很便宜,現在漲上去真的很難追,如果有買111應該是找2手的吧
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-04-12 22:27
引言回覆

SLY0468 寫到:
rk224 寫到:
我會選 111
又是 cosc 認證

以前對沛沒太多興趣,那時價格還很便宜,現在漲上去真的很難追,如果有買111應該是找2手的吧

哀 沛真的是一個讓人又愛又恨的公司阿~
買2手也因該會在14上下巴~
在想想花14萬買ETA 我還是會有這麼一咪咪的恩甘灣拉 哈 哈 哈
可是沛的自製機芯很像也不是很穩的感覺 偶爾還是會聽到災情
真是兩難阿~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
neojet0411
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-04-14 00:10
引言回覆

我個人是已經入手560

8日鍊頗實用,且上鍊速度好快,也很流暢

很滿意!

資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-04-17 20:57
引言回覆

今天問錶店,510---20.5w,111---18.4w(AD)

價差似乎買510比較划算,就是不知道自製機心穩定度好不好?

另外有沒有跟510和111一樣的面,但是針不一樣的?例如常聽到的菸草色或金色?
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-04-17 23:31
引言回覆

我唯一想的到的44mm就只有 351 有菸草色面 金針
可是她多了個日期 and 變成自動上鍊
1950 case 也蠻趣味的阿 去 try try 看巴~ 害羞
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-04-18 00:12
引言回覆

rk224 寫到:
我唯一想的到的44mm就只有 351 有菸草色面 金針
可是她多了個日期 and 變成自動上鍊
1950 case 也蠻趣味的阿 去 try try 看巴~ 害羞

感謝,勞我很清楚我要什麼,沛都長得一樣實在很難選

爬文後我只知道我要經典元素:三明治面盤,小秒針,透背及44mm

其實我有型錄,可是翻來翻去還是覺得都長得很像 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔