WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 得之我幸,失之我命!!!提前慶祝生日^^
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
N8855
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-04-06 19:24
引言回覆

生日快樂 萬壽無疆!!!
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-04-06 21:53
引言回覆

submariner3135 寫到:
久哥疼惜後輩令人感佩,
小老闆要好好珍惜啊!!
女兒唸台南女中也想考醫學系,
每天無日無夜念書準備一大堆有的沒有的. 困惑
在下要好好賺錢為她們的未來鋪路.
現在不敢像以前一樣,
可以肆無忌憚買錶了......... th_109_

潛艇兄 這隻收藏用表,不會出的 眨眼

您太客氣囉,不買表,不舒服阿 哈 哈 哈
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-04-07 14:33
引言回覆

s2000 寫到:
今天是小弟生日<我只過農曆> 耍酷

祝福大家身體健康,事事如意

來張十全十美圖 th_016_

請教S大.....左下c牌的10周年紀念表,可以說說來歷嗎?
是系列的10年還是36mm的10年?

終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-04-07 14:56
引言回覆

starck 寫到:
s2000 寫到:
今天是小弟生日<我只過農曆> 耍酷

祝福大家身體健康,事事如意

來張十全十美圖 th_016_

請教S大.....左下c牌的10周年紀念表,可以說說來歷嗎?
是系列的10年還是36mm的10年?

這隻是小弟買來送女王的弟一隻名表 害羞

Pasha C 大日期36mm,現已停產,女人戴真是好看 耍酷

附一張夫妻表 耍酷

stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-08 09:13
引言回覆

S大 生日快樂 您買到綠蠵龜 讓我好生羨慕 我僅能躲在角落 玩玩 小表

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-08 14:09
引言回覆

紀念保羅 眨眼

ckeiken
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-06-08 00:56
引言回覆

昨天在新光A8看到一個貴婦戴了一隻116599rainbow真是令人驚豔,害我偷瞄了好久^^有人知道這隻的售價是多少嗎?真的是很少見的美錶耶∼
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2016-06-08 08:32
引言回覆

ckeiken 寫到:
昨天在新光A8看到一個貴婦戴了一隻116599rainbow真是令人驚豔,害我偷瞄了好久^^有人知道這隻的售價是多少嗎?真的是很少見的美錶耶∼

目前行情350-500喔 眨眼

定價320左右,僅生產一年 難過到哭
ckeiken
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-06-08 10:51
引言回覆

真是高貴的錶阿~~~
我上網去查他的價格都標的很奇怪從60幾到5百多萬都有。難道那些價格是別的型號的DAYTONA嗎?

http://www.chrono24.tw/rolex/daytona-rainbow--id4134436.htm 困惑
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2016-06-08 14:40
引言回覆

ckeiken 寫到:
真是高貴的錶阿~~~
我上網去查他的價格都標的很奇怪從60幾到5百多萬都有。難道那些價格是別的型號的DAYTONA嗎?

http://www.chrono24.tw/rolex/daytona-rainbow--id4134436.htm 困惑

很多都是後鑲款 哈 哈 哈

基本上300起跳才是真品 眨眼
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔