WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Rolex116758saru
開新主題 回覆文章 Share
[分享]Rolex116758saru
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-04-02 07:51
引言回覆

lennyweng 寫到:
kingdom 寫到:
lennyweng 寫到:
tcj168 寫到:

嚴格來說應該是 2,506,500 元 裝白ㄘ

wow!這是價錢?!
那一隻就剛好可以打包小弟所有的勞,這可是我吃很久泡麵的代價阿..... th_018_
佩服!

lennyweng兄的9只 比較貴啦 加起來都300W了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

718是小弟戒菸獎勵,528是今年求婚成功紀念,我都要找理由金勞才買的下手,我以為528是收山錶,但你們都這樣害人.... th_008_

大家都說 應該是收成一座山
裝白ㄘ
錶盒似乎永遠少了一隻……
yueh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-04-02 08:58
引言回覆

美錶 驚嘆號 驚嘆號
jay1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-04-02 09:19
引言回覆

感謝分享~有夠水 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-04-02 10:46
引言回覆

當719和758遇見一起...真的719馬上就完敗了....XD..
758真的亮眼漂亮好看多多啊... 讚! 換得好~

但賴兄不是年紀輕輕的 怎麼那麼早就對有鑽的錶有FU阿?? 眼睛轉啊轉
我目前看到鑽錶會覺得美 但完全沒有想入手的FU...可能天聽還沒到...呵~
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-04-02 11:46
引言回覆

Congrats congrats
太漂亮了 不知道我何時才帶的起來啊 難過到哭
我想問問各位前輩 鑽勞都什麼場合帶勒?
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-04-02 11:50
引言回覆

Vipbig 寫到:
當719和758遇見一起...真的719馬上就完敗了....XD..

但賴兄不是年紀輕輕的 怎麼那麼早就對有鑽的錶有FU阿?? 眼睛轉啊轉
我目前看到鑽錶會覺得美 但完全沒有想入手的FU...可能天聽還沒到...呵~

鑽勞 跟 年紀 似乎沒有太大的關聯 ...
我愛鑽勞,超肖想彩虹迪,只是還要多多努力才行呀!!

ardes 在 星期四 2015-06-18 19:56 作了第 2 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-04-02 12:26
引言回覆

我覺得對我來說 和年紀有關係說

我是直到去年 才真的喜歡貴金屬的錶(各品牌都是) 尤其 WG and YG....
(不知道為什麼 我對RG的錶 就是比較沒有興趣...相對上來說)

鑽錶更是到目前都沒有想買的慾望...但總覺得可能再過個5-10年 應該也開始會對鑽錶
有興趣....我對彩鑽迪的感覺還好...但對這種的 就有些FU....
http://www.egps.com.tw/products_open.asp?ID=35484

不過我想要的是全鍊帶款式的 不是皮帶款 裝白ㄘ
jthsia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2015-04-02 12:45
引言回覆

真是太漂亮了,實力堅強啊!
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-04-02 15:11
引言回覆

ardes 寫到:
Vipbig 寫到:

719或許沒有758閃,不過719還是很漂亮
把719出掉,被好朋友唸了一噸 始亂終棄 ! 覺得有點後悔...
過一陣子 ,我會再把它買回來的

鑽勞 跟 年紀 似乎沒有太大的關聯 ...
我愛鑽勞,超肖想彩虹迪,只是還要多多努力才行呀!!

我也愛鑽勞 哈 哈 哈

跟年紀沒有關西,但絕對跟能力有關西 哈 哈 哈

小弟目前能力不足,仍須努力,希望有天也能追隨賴兄的腳步 th_008_
rhuah
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-04-02 15:36
引言回覆

末學唯一想敗滴鑽錶~只有彩虹迪,努力打拼中。 th_065_
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔