WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新款3235機芯
開新主題 回覆文章 Share
新款3235機芯
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
Teeeeed
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-23 19:42
引言回覆

看了新款3235/3255機芯介紹,14項新專利,新的擒縱, 70小時動能, 滾珠上鍊軸承. 期待它更準確. 有大大知道何時會取代3135機芯嗎?
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-23 20:37
引言回覆

取代不了,兩個是不一樣的東西,只能等現行3135的錶款全都停產才算改朝換代

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-03-25 15:54
引言回覆

劉董
像16570後期有換上3186機心
是否有可能現行使用3135機芯的款式到某一特定時點開始改用3235機芯呢?

資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-03-25 17:20
引言回覆

vul329 寫到:
劉董
是否有可能現行使用3135機芯的款式到某一特定時點開始改用3235機芯呢?

呃.......

來,因為還沒有正式得到ROLEX釋出詳細資訊,先來話虎蘭一下

傳統的3135機芯直徑是28MM,而3235"有可能"直徑放大到33MM

3135的尺寸最低能下放到34MM,而3235的錶殼最低要求看起是要從39MM起跳了

我認為目前的大多數SUB或它款SPORTY 40MM不太可能會塞進33MM的3235,原因是錶殼在外觀尺寸不放大的情況下,單邊要多車削掉2.5MM的鐵肉,你跟我都不樂見手上戴一支錶殼薄薄的運動錶吧

所以我猜想,要嘛3135改了游絲跟避震後就一直死撐在40MM運動款

要嘛.........下個世代裝載3235新機芯的運動款動輒44MM起跳

這樣看來"掐爛橘"還蠻有可能裝上3235的 哈 哈 哈

不過話講回來,錶戴那麼大支要幹嘛?眼睛不好嗎?我還蠻喜歡現在SD 116600的尺寸,戴起來比陶瓷水鬼舒服多了

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2015-03-25 21:05
引言回覆

MP5-vintage 寫到:
vul329 寫到:
劉董

呃.......

來,因為還沒有正式得到ROLEX釋出詳細資訊,先來話虎蘭一下

傳統的3135機芯直徑是28MM,而3235"有可能"直徑放大到33MM

3135的尺寸最低能下放到34MM,而3235的錶殼最低要求看起是要從39MM起跳了

我認為目前的大多數SUB或它款SPORTY 40MM不太可能會塞進33MM的3235,原因是錶殼在外觀尺寸不放大的情況下,單邊要多車削掉2.5MM的鐵肉,你跟我都不樂見手上戴一支錶殼薄薄的運動錶吧

所以我猜想,要嘛3135改了游絲跟避震後就一直死撐在40MM運動款

要嘛.........下個世代裝載3235新機芯的運動款動輒44MM起跳

這樣看來" 掐爛橘 "還蠻有可能裝上3235的 哈 哈 哈

不過話講回來,錶戴那麼大支要幹嘛?眼睛不好嗎?我還蠻喜歡現在SD 116600的尺寸,戴起來比陶瓷水鬼舒服多了

劉董的文學造詣好棒棒 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-03-25 21:16
引言回覆

Teeeeed 寫到:
看了新款3235/3255機芯介紹,14項新專利,新的擒縱, 70小時動能, 滾珠上鍊軸承. 期待它更準確. 有大大知道何時會取代3135機芯嗎?
新的不一定會更準確,
就像當初的新游絲.避震一樣,
實際上使用的結果還是差不多
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-03-26 10:20
引言回覆

受教了 眨眼
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-03-27 13:19
引言回覆

學習了,感謝
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-03-27 14:29
引言回覆

MP5-vintage 寫到:
vul329 寫到:
劉董

呃.......

這樣看來"掐爛橘"還蠻有可能裝上3235的 哈 哈 哈

好奇這樣dd39應該就比36dd 所用的金更少摟?
另類cost down 驚訝

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-03-27 18:04
引言回覆

不會啦,帶頭如果變21MM那重量就更重,新DD的殼型看起來是胖胖的

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔