WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]勞力士真的如此神準?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-08 10:07
引言回覆

電腦?我是對電視台的啊? 眼睛轉啊轉

就算是對電腦,怎麼會那麼剛好跟它誤差的一模一樣?

資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-08 10:37
引言回覆

kk753107 寫到:
電腦?我是對電視台的啊? 眼睛轉啊轉

就算是對電腦,怎麼會那麼剛好跟它誤差的一模一樣?

嗯,對不起,我看錯了,原來是電視台,但是電視台對誰校正?
準嗎。
morgan_407
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-08 13:56
引言回覆

各位提到了ROLEX的奇準無比,經過那麼多網友的証明,似乎是無庸置疑的.
不知道有沒有人去研究她為何會如此奇準無比?
材料乎?設計乎?或者....
我想世界上有如此多的錶廠 , 其中應該也有以追求準確為目標的吧!
為何無法超越ROLEX所締造的神話!
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-08 20:18
引言回覆

正如ROLEX的品牌精神---準確耐用是唯一的標準.
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 15:03
引言回覆

我的16613新錶 剛買的一天快0.5秒 以後就不知道了
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 16:44
引言回覆

我一直以為, 我的116718 LN已經算很準了( 一星期快11秒 ).
這次買了一個多禮拜的118235,
居然9天快不到兩秒~~!! 驚訝
而116718 LN已經用一年多了,
秒差絲毫未變.......... 讚
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 17:00
引言回覆

支持一下

我第一支勞是全鋼GMTIIc,每日快2秒

第二支也是116523,半金daytona,一個月下來快不到5秒

根本是一隻自動機芯的石英錶嘛
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 17:20
引言回覆

我的就沒各位說的這麼神了

每天固定快兩秒

每天都一樣

相當穩

也不會慢回來

也就是說一個月會快一分鐘
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 17:32
引言回覆

我的一星期快15秒 眼睛轉啊轉
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 18:08
引言回覆

勞的準度及耐用度是不用懷疑的
買來就給它用力的戴... 耍酷

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔