WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問那裡可以買的到116660 blue
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ankai22
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-17 10:54
引言回覆

賣錶區有一隻
bbear
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-17 11:00
引言回覆

賣錶區那支應該會被秒殺
a19870504
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-17 11:28
引言回覆

可以請問一下賣錶區在哪裡嗎?我怎麼找不到 難過
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-17 11:32
引言回覆

真的想要的人....去AD排隊 然後退稅 相當95折 雖說可能真的要等一段時間

抱者 得之我幸 不得我命 的想法買就好了 沒有必要去搶買 價格只能說平盤 不能說不好價 呵~

說不定等待時間 熱情都退了 還可以省一筆 耍酷
a19870504
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-17 11:34
引言回覆

找到了,不過我昨天在香港找到一隻報價37萬台幣現貨
也是2015三月保單,這下真的讓人很猶豫
機票加香港兩天一夜加兩天吃喝,好像也差不多那隻價格...
只差別在於要不要那麼累專程飛過去又飛回來而已
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-17 11:43
引言回覆

a19870504 寫到:
可以請問一下賣錶區在哪裡嗎?我怎麼找不到 難過

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=77455
rhuah
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-17 13:53
引言回覆

DEEPSEA 海使者 116660可能比較容易找。售價也漂亮約NT$ 29000元。 th_054_
a19870504
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-17 14:06
引言回覆

rhuah 寫到:
DEEPSEA 海使者 116660可能比較容易找。售價也漂亮約NT$ 29000元。 th_054_

是不是少打一個0阿??

話說d-blue真的是有點坑錢的感覺,只是面盤不一樣基本價差就10萬

且還不是限量的,但黑鬼王跟b鬼王,我還是喜歡b鬼王多一些

擁有了daytona後,勞唯一會讓我想敗家買的就只剩b鬼王

其他貴金屬真的是買不起,還是看看就好.....

可惜沛的外型不是我的菜
a19870504
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-17 14:55
引言回覆

真的被秒殺了,命中註定要我跑香港一趟了
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-17 16:16
引言回覆

擁有了daytona後,勞唯一會讓我想敗家買的就只剩b鬼王

其他貴金屬真的是買不起,還是看看就好.....
----------------------------------------------------------

把鋼迪和藍B的錢加起來可以買一只貴金屬勞了....
真的爽度和手感 是完全不一樣的!

可惜沛的外型不是我的菜 ==> 那最好了...可以少花很多冤妄錢!!!
反正玩到最後 很多人都還是回到Rolex懷抱..
崮中滋味 就自己體會了...Rolex會屹立不搖不是幸運
的!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔