WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問那裡可以買的到116660 blue
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a19870504
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-16 13:49
引言回覆

自從入手116523之後,覺得K金真的容易刮傷,
加上40的尺寸真的有點秀氣,對喜歡大錶的我,
總還希望有一隻可以粗戴耐操的錶,當平時戴,
想請問一下116660 blue 目前水貨多少啊?
臺灣那裡有貨?謝謝
aslanyuan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-16 17:48
引言回覆

小弟大約兩個月前入手 36.3 僅供參考 可以去奇摩上網去找找 有些代購 眨眼
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-16 18:03
引言回覆

aslanyuan 寫到:
小弟大約兩個月前入手 36.3 僅供參考 可以去奇摩上網去找找 有些代購 眨眼

那很便宜!!

日本水貨都要41萬了!
aslanyuan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-16 18:24
引言回覆

真的歐~~ 害羞 前段時間還有看到35.5的勒 我以為買貴了 不過應該被秒殺了 眨眼
a19870504
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-16 18:34
引言回覆

36.6真的便宜,可以介紹一下嗎?
aslanyuan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-16 19:40
引言回覆

當時是在這家買的 Watchbar 荷蘭單 給前輩參考 眨眼 不過剛好是在漲價前入手的 可能也不大準
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-16 20:43
引言回覆

這隻要弄到,
越來越難了.
廠方限縮供貨非常明顯,
當初我也跟一隻36.5W擦身而過.......... 很不爽

資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-16 20:45
引言回覆

submariner3135 寫到:
這隻要弄到,
越來越難了.
廠方限縮供貨非常明顯,
當初我也跟一隻36.5W擦身而過.......... 很不爽

我也是當初公價HK90500有折時沒買,現在……
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-16 23:53
引言回覆

SuperManfred 寫到:
submariner3135 寫到:
這隻要弄到,
越來越難了.
廠方限縮供貨非常明顯,

我也是 “當初公價HK90500有折” 時沒買,現在……

驚訝 驚訝 驚訝
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-16 23:55
引言回覆

目前有貨 最便宜退完稅也要 NT$43萬

http://www.jupiter-group.co.jp/front/entity/code/rx1527/
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔