WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SEIKO錶款剪錶帶問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-03-14 14:20
引言回覆

今天也遇到一樣的問題,感謝wbj6740大
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-15 13:27
引言回覆

那如果針不是照箭頭方向敲入的話,會不會有甚麼影響?
Randolph
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-29 15:19
引言回覆

waterbottle 寫到:

我怎麼記得那個箭頭是要 拆表帶 的方向(也就是順著箭頭把針敲)
要裝回去的話要從反方向把針敲入
還是我記錯了?
wbj6740
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-29 18:03
引言回覆

Randolph 寫到:
waterbottle 寫到:

我怎麼記得那個箭頭是要 拆表帶 的方向(也就是順著箭頭把針敲)
要裝回去的話要從反方向把針敲入
還是我記錯了?

您是對的. 反方向插入比較正確.
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-29 21:16
引言回覆

原則上那邊推就從那邊放進去…而且別忘了放套筒
push pin的其實那邊推應該沒差
沒套筒的可能比較危險
最好照方向來
我的Tutima就發生過掉pin我還找不到還得花工夫跟原廠要這是沒套筒的
trekvrx200tw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2016-04-10 17:01
引言回覆

請問前輩,我是小MM請問把錶帶弄短可用那種六十元拍賣買的藍色座的嗎? 謝謝,若是全部拿掉換矽膠,是用那種小棍子嗎?非常謝謝

Jaccount
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2016-04-10 17:58
引言回覆

個人覺得大MM比罐頭適合皮錶帶,不管是牛皮或是瘋馬都是,提供大大參考看看(google一下參考看看) 非常高興
trekvrx200tw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2016-04-10 19:10
引言回覆

Jaccount 寫到:
個人覺得大MM比罐頭適合皮錶帶,不管是牛皮或是瘋馬都是,提供大大參考看看(google一下參考看看) 非常高興
非常謝 眨眼 謝,請問小弟說的那工具正確嗎?謝謝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔