WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex配件
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ckeiken
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-03-13 23:09
引言回覆

如題~~因為近日買了一隻中古的118238雖然錶店整理後看起來還不錯,但是太陽圈似乎還是少了點味道,所以想請問有人換過太陽圈嗎?價位大約多少?(RSC以外還有其他錶店可以找到貨去換嗎?)謝謝。

ckeiken 在 星期一 2015-05-04 00:23 作了第 1 次修改
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-03-14 10:11
引言回覆

ckeiken 寫到:
如題~~因為近日買了一隻中古的118238雖然錶店整理後看起來還不錯,但是太陽圈似乎還是少了點味道,所以想請問有人換過太陽圈嗎?價位大約多少?(RSC以外還有其他錶店可以找到貨去換嗎?)謝謝。

18238 18038 1803的都很好找

但11系列的因為款式新, 很難找到殺肉的

我想也許拿18038 18238的也可以合用 要裝看看才知道

你說的沒有味道應該是太陽圈被拋過變圓了? 這的確是很難看

如果rsc報價全新的太陽圈我印象中是三萬多

有時接到錶友委託整理錶也常幫人家找太陽圈, 勞的太陽圈是精神所在, 不利的真的不能看 害羞

記得要檢查框後面是否有兩個印記 不要換到港圈了 哈 哈 哈

鐘錶維修blog : http://goodtimegoodwatch.blogspot.tw
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-03-14 11:00
引言回覆

新款太陽圈框的下面已不是兩個凹槽印記喔!
而是更新的雷射印記!
重量更重! 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-03-14 17:42
引言回覆

ct4539 寫到:
而是更新的雷射印記!
重量更重! 眨眼

感謝羅董指正

還沒有機會玩到11開頭的金錶

這樣看來, 11的圈真的不好找了

鐘錶維修blog : http://goodtimegoodwatch.blogspot.tw
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-03-14 19:59
引言回覆

11的圈跟1的完全不一樣

RSC新品約三萬出頭

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
juliancaesar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-03-14 20:28
引言回覆

ct4539 寫到:
而是更新的雷射印記!
重量更重! 眨眼

冒昧請教 : 新款11系列的 太陽圈可否裝在舊款1系列上面? 害羞
ckeiken
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-03-14 21:01
引言回覆

眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章