WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]勞力士真的如此神準?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
danielc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-03 18:23
引言回覆

my 16610 used to run -2 sec/ day, but after 1 year, its running less than -1 sec/ day. pretty accurate.
R118239
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 20:34
引言回覆

我的勞力士兩個月只快20秒,現在冬天夏天差距不大,
我若發現家中的時鐘有問題時,都會先參考勞力士。 微笑

資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-07 07:13
引言回覆

到今天早上為止,11天竟仍沒差! 哈 哈 哈
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-07 15:01
引言回覆

剛買時每天慢一秒
戴了兩週後
目前約一週快一秒
的確是準阿
Box6426
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-07 18:03
引言回覆

我的5513是老爸過世留給我的,從保單及當時購買的收據顯示至今有25年的歷史,現在的誤差是每2天快1秒.只能說勞力士是永恆及神準的代名詞. 眨眼
jeffyeh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-07 21:58
引言回覆

真的每個的都那麼準嗎?
我10月初買的某3135機芯的新錶,一開始一天快2.5至3秒
現在不到一個半月
一天快約8秒

這樣會不會有點離譜
該去敦南走走
還是尚可接受???
rolex1601
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-07 22:26
引言回覆

my 16570 wear over 6 years , now +14 seconds/day in 15 days
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-08 07:22
引言回覆

我的16610,每天戴著騎機車,目前戴了六個月,天天對117,幾乎日誤差都在0~+0.5之間,無話可說,超準!讚!就是愛勞力士的這種風格和力求準確的精神。
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-11-08 08:57
引言回覆

jeffyeh 寫到:
真的每個的都那麼準嗎?
我10月初買的某3135機芯的新錶,一開始一天快2.5至3秒
現在不到一個半月
一天快約8秒

這樣會不會有點離譜
該去敦南走走
還是尚可接受???

如果確定是 一天快8 秒,尚可接受。

不過最好再好好測試,新勞力士很少那樣快。
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-08 10:01
引言回覆

kk753107 寫到:
我知道每一台時間都不一樣,

所以我是對同一台的。 非常高興

電腦每天還是會差4~10秒右左哦。每個月累積下來更可觀了,你的rolex錶如果都和電腦對時沒有誤差,那我想你的錶的可能還是有誤差ㄝ。
請先用網路校時工具程式校正你的電腦時間,這樣才客觀一點。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔