WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]PChome上買Rolex 藍遊艇可靠嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Biseko
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-10 21:12
引言回覆

請問一下前輩,將購買人生第一支勞力士,在PCHOME上有看到我的夢幻錶款,
1.但為何原廠保證書及原廠錶盒需要七天鑑賞期後才會寄送!!
2.PCHOME上面買的是全新的嗎?
3.現在台灣和日本購買116622大約多少錢!
希望大大們可以解惑????感恩!!!
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-10 21:19
引言回覆

1.跟發票一樣,確定你會買才給
2.不一定100%全新
3.不清楚日本的狀況
建議不要在PCHOME上買,除了分期以外沒任何好處
love-nokia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-10 22:33
引言回覆

+1

PCHOME是水貨,但AD的價錢

不如直接去AD買不是更好 耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-10 22:41
引言回覆

我當初也是想在PCHOME買勞,後來多比較後覺得價格就如love-nokia所言,不如找可信賴的巴友代買。
Biseko
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-10 22:48
引言回覆

SLY0468 寫到:
2.不一定100%全新
3.不清楚日本的狀況

不一定是全新的喔!!!!!!
Biseko
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-10 22:49
引言回覆

jthsia 寫到:
我當初也是想在PCHOME買勞,後來多比較後覺得價格就如love-nokia所言,不如找可信賴的巴友代買。

大大你拿到錶是全新的嗎???
保證書上面的日期是你購買的日期嗎?
若有問題事後維修有甚麼阻礙嗎:
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-10 22:51
引言回覆

Biseko 寫到:
SLY0468 寫到:
2.不一定100%全新
3.不清楚日本的狀況

不一定是全新的喔!!!!!!

就錶的定義,全新品和未使用新品就不同,甚至還有已使用新品 哈 哈 哈
jthsia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-03-11 10:03
引言回覆

Biseko 寫到:
jthsia 寫到:

大大你拿到錶是全新的嗎???
保證書上面的日期是你購買的日期嗎?
若有問題事後維修有甚麼阻礙嗎:

我沒有在哪邊購買,我是直接找AD店家買入,AD貨跟水貨價差好幾萬,而PCHOME的分期價錢就是銀行的利息錢也等於是AD貨價錢。
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-03-11 11:22
引言回覆

不建議分期買奢侈品,如果版大要分期的話。

PCHOME的價格沒有研究過,但是剛剛隨意看了一下,價格的確是AD的價格,建議還是至AD刷卡購買。

當然,如果是為了分期或是其他考量,那麼小弟就不予置評了。
ckeiken
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-03-11 13:55
引言回覆

我3/7號才剛從日本買一隻新品116622藍面回來109.8萬日幣,但保卡是2015年1月的。給你參考囉。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔