WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Daytona,汽車,生活,品味,興趣..大小234 打屁集氣區!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-03 22:30
引言回覆

James17 寫到:
Vipbig 寫到:
如果我有RS6/R8的預算 我當然毫不考慮買AUDI 不會買Panamera
我對Audi有種莫名的情愫...呵~ 但 如果只從 A4 Avant換到A6 Avant我個人是認為不用....所以才會想到Panamera or 捷豹.

眼淚在滴 目前台灣有的都不是wagon車型吧?!

Maserati 目前無wagon....

所以阿 如果focus在wagon...這是先決條件! 我就是喜歡wagon...
又要找等級高過過同等於 2B1A的
就只剩下 Jaguar XF sportbrake 269萬那台(定價真的很有優勢...比A6 Avant, 5 Touring, E Estate 都還便宜也 ..真是拼了)
和Porsche V6 Panamera 450萬 這兩台可選了 (當然P的馬力是破300P,加上品牌光環 所以定價都比上述的貴了一大截了)

LandRover都沒有考慮出 wagon車型嗎? 曾經有一陣子也很喜歡Evoque...但重心還是比所有的wagon高..
然後爬一下01...LandRover的妥善率還不是普通的不好(竟然評價比audi差???)...就再也沒把這台時尚感十足的車放在雷達中了
OhMyGod
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-10 00:04
引言回覆

灰狼大真的不考慮M-Benz的CLS shooting brake嗎?

這個系列已經跳脫出wagon車型總是給人中規中距的形象,以外型與吸睛度而言,基本款400 AMG的就很夠秋了,開出去要遇到同好(在此就不說撞車了)的機率也很低,以438萬的牌價來說也不算太貴,灰狼大只要把收齊一系列貴金屬小迪的預算省下來就可以牽回家了,重點是,還不用擔心被嫂子罰跪。

但若要兼顧性能的話,那就非得直上63的那顆5.5升V8渦輪引擎,油門用力的給他踩下去也不會讓RS6佔到多大的便宜,更別說下車時打開那個無窗框的車門,光是氣質就贏了一大半.... 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-10 09:23
引言回覆

OhMyGod兄 建議很好

Panamera已經被我打入冷宮了...原因是眾多玩車友人都說那台是後座買家車
要買Porsche就買它的經典 上面很多人有建議了

但如果買這車還要 省掉 收齊一系列貴金屬迪 才入手的話
那我會選擇把貴金屬迪買下再說......再怎樣應該也比車子算完全耗材好很多

我總覺得要買好車(400以上~幾千萬的) 應該是買來無負擔 而不是省來存很久來買的
然後一買後 存款就空空 又要重來......這樣好像沒有比較厲害 只能說比較敢花而已
已入不惑之年 已經沒有這種豪勁了.....呵~
等真的財務自由那天 再來想買什就買什 這樣應該是比較對點的玩法?!我也不知道...
有人要開示一下嗎? 眼睛轉啊轉
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-10 10:28
引言回覆

16520比較簡潔

scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-10 15:46
引言回覆

贊成灰狼兄的看法,這就是為什麼年紀愈大,愈tight fisted.保守點好.
開名車,在這個時代沒什麼好炫的,旁人頂多是欣賞車子本身工藝,
大概只有外行人才會羨慕擁有的人吧!我比較膚淺,傳統,只會care 你住在什麼地段跟房子坪數還有你個人價值觀高尚與否
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-10 21:07
引言回覆

如果喜歡RS6應該也會喜歡BMW 5系列touring,買到535 touring以上等級的都至少300匹起跳,老實說對小弟而言已經夠了 眨眼 我對車只要求輪下200匹以上就好,但是底盤不能太差
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
13頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔