WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116610LV 開個小箱
開新主題 回覆文章 Share
116610LV 開個小箱
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
silvercoin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-22 16:11
引言回覆

roxette663 寫到:

好吧~腕巴給你溫暖~ 哈 哈 哈
新的一年~新的希望~!
祝腕錶巴士行車順暢~巴友們玩錶愉快~ 玫瑰花 玫瑰花 愛心 愛心

哈哈~~感謝r大,真想高唱 We are family~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈

louis2014 寫到:

小弟有看過您的開箱文
小弟比較不喜歡"他站"所以大多只是看看
也恭喜您新入手的LV!

哈哈~感謝樓主..
LV的真的很漂亮,非常值得入手,
過新年戴新錶,真的是一大享受...

ardes 寫到:

我有看到你被 尻 哈哈 裝白ㄘ
不要再去就好

哈哈~~那小弟算遠近馳名了嗎?? 哈 哈 哈 哈 哈 哈
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-23 02:11
引言回覆

男人的LV"被尻洗害羞 我覺得你下的標題沒有任何題 是眼睛疲勞看錯啦 這是很平常的事

silvercoin大你的修養和品味真的讓我很讚賞 我支持你

假如看的很清楚 但雙手大掃除忙了一天 乾脆停不下來倒是有可能打錯字 耍酷

同樣的" 人物事 " 不同的人看都會有不同的解讀

我看過蔡康永的一本書 有句話不錯 "你說出口什麼話,你就會成為怎麼樣人"

好比打十個的枼問 電影中自嘲 "習武之人氣底足 有時說話就是大聲.. 不過說話大聲不代表沒有禮貌

理論上大家都是文明人 不用動刀拔槍的嘛" 不好意思 有點離題了 ...

大家都是愛錶人士 快開工了!! 還沒買的快去買一買吧 祝大家新年快樂 以上
louis2014
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-23 10:37
引言回覆

dearlevisok 寫到:
男人的LV"被尻洗害羞 我覺得你下的標題沒有任何題 是眼睛疲勞看錯啦 這是很平常的事

silvercoin大你的修養和品味真的讓我很讚賞 我支持你

假如看的很清楚 但雙手大掃除忙了一天 乾脆停不下來倒是有可能打錯字 耍酷

同樣的" 人物事 " 不同的人看都會有不同的解讀

我看過蔡康永的一本書 有句話不錯 "你說出口什麼話,你就會成為怎麼樣人"

好比打十個的枼問 電影中自嘲 "習武之人氣底足 有時說話就是大聲.. 不過說話大聲不代表沒有禮貌

理論上大家都是文明人 不用動刀拔槍的嘛" 不好意思 有點離題了 ...

大家都是愛錶人士 快開工了!! 還沒買的快去買一買吧 祝大家新年快樂 以上

dearlevisok大說的沒錯
小弟也一直覺得silvercoin大的開箱文沒甚麼問題
只是每個人看待事物的觀點不同
也無所謂對與錯
小弟私心的覺得沒這麼嚴重
silvercoin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-24 00:25
引言回覆

感謝阿嘉大與louis2014大的支持,
小弟沒怎樣啦,修養沒阿嘉大說的那麼好,
還有很多要學習的,小弟倒是蠻欣賞阿嘉大什麼都動手實做的衝勁,
Anyway回歸正題 綠水鬼真的很讚,這幾天看時間都看到入神.....哈哈
louis2014
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-24 11:02
引言回覆

哥看的不是時間,是賞錶 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-24 11:26
引言回覆

第二張 拍的真有質感阿....
th_072_
louis2014
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-24 12:46
引言回覆

感謝灰狼大的賞識!
silvercoin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-24 23:58
引言回覆

是阿~常常發生這樣的事情,
想知道時間但手舉起來卻被錶吸引了,
手放下來時,心裡卻浮出一個疑問"阿現在是幾點??" 哈 哈 哈 哈 哈 哈
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-02-26 19:39
引言回覆

很棒的錶款!
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-02-28 20:18
引言回覆

不知怎麼的,我竟然有感受到樓主的喜悅,恭喜入手 眨眼