WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 農曆年前圓了我的AP夢 !!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
the_over_drive2007
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-01-31 20:17
引言回覆

恭喜!恭喜啦~~~
26402 ce如果有想出售
拜託通知我一下下拉
跪求~~ 微笑
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-01-31 22:26
引言回覆

這兩支夠殺
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2015-02-01 01:48
引言回覆

acexxon 寫到:
kevin哥:好事成雙就好了~ 再多小弟我消費不起了。。。不夠最近看到Hublot的白陶瓷法拉利限量版。。。又有點中毒的感覺了,忍啊~~ 害羞

George926:哥:還少了鉑金哦~ 六六大順嗎?哈!

Jaylai哥:黑陶是去年入手的啦,小弟沒那麼大本事一次買兩隻AP ROO 害羞

白法我剛剛好有入手,實表真的是很不錯,目前戴出去沒人說不好看的,連去香港AP BT店員都大讚實在好看!! 眨眼
acexxon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-17 07:53
引言回覆

kevineva8188 寫到:
acexxon 寫到:
kevin哥:好事成雙就好了~ 再多小弟我消費不起了。。。不夠最近看到Hublot的白陶瓷法拉利限量版。。。又有點中毒的感覺了,忍啊~~ 害羞

George926:哥:還少了鉑金哦~ 六六大順嗎?哈!

Jaylai哥:黑陶是去年入手的啦,小弟沒那麼大本事一次買兩隻AP ROO 害羞

白法我剛剛好有入手,實表真的是很不錯,目前戴出去沒人說不好看的,連去香港AP BT店員都大讚實在好看!! 眨眼

Kevin大真厲害!您該不會就是買了那隻尾數88的吧!上星期想再去看下,結果已經出售掉了!! 他日有意願出售,還請告知~~ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ
acexxon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-17 07:57
引言回覆

wajass: 抱歉過年前較忙,已回復您PM

GARI: 過獎了啦~ 沒有大哥您說的厲害,小弟在這論壇上還只是冰山一角的小毛頭而已

the_over_drive2007: 抱歉目前沒有考慮出貨哦~

boss99: 謝謝!
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-24 12:05
引言回覆

RG真的是越看越美,百看不膩ㄝ~
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章