WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Daytona,汽車,生活,品味,興趣..大小234 打屁集氣區!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rhuah
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-17 09:25
引言回覆

soory忘記幫灰太郎前輩師兄按 讚 讚 讚
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-17 14:00
引言回覆

白金迪真的很讚啦
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-17 14:16
引言回覆

我也來讚聲一下
thinkclie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-17 14:46
引言回覆

真的耐看⋯⋯恭喜恭喜
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-17 15:28
引言回覆

恭喜VIPbig兄入手金勞!四十是值得這紀念的好時機!
yueh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-17 16:03
引言回覆

tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:
灰太狼葛格

您老人家50歲大壽時,可以考慮這支金錶ㄡ 裝白ㄘ ( 小弟友人的粗戴錶 )

阿湯兄, 你先買才對吧...
對我來說離50歲 還有10年...還很久咧...那時不知道RM會出到甚麼怪ㄍㄟ司出來呢...

我要這只啦...BADLY!!!
這比較符合我的氣質啦...呵~ th_017_
定價不知道有沒有破千??

積家這支太小兒科了啦!以您尊貴之姿、定價破千算啥?
( 這就好比叫碗陽春麵,切點海帶、豆干和滷蛋一樣EASY )

小弟要求的標準很低,最近剛入手 758 SARU 、再收彩虹就可以了 哈 哈 哈

758 saru 真的很漂亮耶
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-17 17:03
引言回覆

116509任一款式的實錶真的比照片看到的好看很多
可惜在台灣 大部分AD擺在櫥窗的都以116505居多,或是116515
可能這幾年來玫瑰金當道..不要說WG,連YG都少見(Daytona)
116519也有擺...這兩個月看來,116506也幾乎每家都會擺上一只..

問各位一個問題..
Daytona 貴金屬款 有沒有出過 面盤是 東菱石 的?
就是藍面但帶有一點一點會發亮的感覺

Chanel J12 Moonphase和 OMEGA speedmaster 日月星都有出過
如果 Rolex Daytona 有出這寶石面..我就非常有興趣買單了
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-17 17:54
引言回覆

01上 Gucci Calvin兄 分享了在法國戴高樂機場看到的
的貴金屬迪 116509,116505,116528
讓我訝異的是訂賣價以116509>116528>=116505
在台灣不是都訂為1147500嗎?
不曉得在台灣買RG,YG,WG Rolex折扣一不一樣?
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-17 21:41
引言回覆

116509 上您的手還真是好看, 大大的恭喜啦!

以前還真不會注意到百年靈, 但看了您的文章後, 也成為您的粉絲, 對百年靈 Navitimer B01 也漸有好感,

B01 日本退稅後皮帶款新錶 14 萬出頭台幣, 搞不好5月赴日也回帶回與您呼應喔 ...

Aceman 在 星期二 2015-02-17 22:08 作了第 1 次修改
BI444
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-17 21:54
引言回覆

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  下一頁
4頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔