WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]為何到國外購買勞力士錶.要被扣(或回收)綠色吊牌
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-26 19:55
引言回覆

piguet 寫到:
朋友剛從日內瓦回來,
也從一家"B"開頭的老字號錶店購入一只勞,
不但綠色吊牌被收走,
而且整只錶的膠膜被撕得一乾二淨光溜溜的...

真不合理吧.....無言 非常生氣
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-26 20:25
引言回覆

piguet 寫到:
朋友剛從日內瓦回來,
也從一家"B"開頭的老字號錶店購入一只勞,
不但綠色吊牌被收走,
而且整只錶的膠膜被撕得一乾二淨光溜溜的...

前輩知道理由是甚麼嗎??
eric888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-26 21:01
引言回覆

小弟前幾周也剛去瑞士朝聖回來,基本上瑞士當地的勞力士
幾乎九成八都由B家老店代理,遊客來買勞,他都認為你是要
自戴,所以脫皮跟調錶節變成那邊店家的標準流程了,如果不
想被脫皮可能要找點理由亂掰了.. th_003
mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-26 21:09
引言回覆

那不就是成~疤皮店~ 驚訝
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-26 21:13
引言回覆

eric888 寫到:
小弟前幾周也剛去瑞士朝聖回來,基本上瑞士當地的勞力士
幾乎九成八都由B家老店代理,遊客來買勞,他都認為你是要
自戴,所以脫皮跟調錶節變成那邊店家的標準流程了,如果不
想被脫皮可能要找點理由亂掰了.. th_003

如果說錶是買來送人的,
不知道還會不會被剝皮?
eric888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-26 21:34
引言回覆

遇到比較機車的店長,可能也是沒辦法, th_068_
goofykang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-15 09:01
引言回覆

請教前輩,如果綠標在購買時被店家收回後,會影響將來在台灣賣的價格嗎?以全新膠膜未撕且盒單都齊全但就是沒有綠標而言?
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-15 09:26
引言回覆

goofykang 寫到:
請教前輩,如果綠標在購買時被店家收回後,會影響將來在台灣賣的價格嗎?以全新膠膜未撕且盒單都齊全但就是沒有綠標而言?

只要價格合理,我是不會在乎,看人吧
volvo9605569
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-15 09:38
引言回覆

不能說想要自己脫嗎??

或是說要買來收藏的,所以還不想脫...... 哈 哈 哈
goofykang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-15 10:54
引言回覆

volvo9605569 寫到:
不能說想要自己脫嗎??

或是說要買來收藏的,所以還不想脫...... 哈 哈 哈

你都猜錯了,是有賣家要出售這種情況的錶,全新錶況什麼都有就是沒有綠標,所以不敢買,才來請教前輩怎麼看這種情況?價格怎麼樣算合理?同樣ㄧ支錶全新錶況少了綠標會比全新錶況盒單齊全少幾%才算合理?謝謝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔