WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] 非常後悔去 RSC 勞服
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jamespu2
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-08 22:21
引言回覆

我的半金勞前兩天去調秒差(買不到一年每天快秒約5-6秒,還在保固期當然去RSC),出來也多了3.4道細紋,雖然不到刮傷的程度,但是也超級不爽。雖然不能跟各位前輩的高價品比擬,但這支也是小弟的鍾愛。平常我呵護備至,進去的時候,我有把握幾乎無細紋(一個月帶不到一次),出來時K金的部分無緣無故多了幾道,雖然不深但肉眼可見的細紋...真的很不爽。

以為只有自己是倒楣鬼,上來看才知道,這是普遍的現象,真是離譜。
x168neilx
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-09 13:06
引言回覆

roxette663 寫到:
偶都自己調錶節~!

就算不小心傷到~幹剿自己比較容易釋懷~ 耍酷

沒錯 !!
x168neilx
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-09 13:10
引言回覆

勞服就前面櫃台服務還可以, 至於躲在後面的師傅怎麼亂搞, 就莫宰羊了 ... 這些慘痛經驗我還滿多的 !
非常生氣
Ryanchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-10 02:20
引言回覆

如果真在勞服碰到錶被弄傷的鳥事可以怎麼作處理?
該不會只能摸摸鼻子最多唸兩句了事吧
買勞也是看中它後勤維修品質
這種水準的話真叫人不敢恭維
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-10 19:04
引言回覆

現在的勞力士是否也只能戴到洗油之前,
然後就得賣掉換新呢?
好像在走某牌的後路.
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-10 19:11
引言回覆

Ryanchen 寫到:
如果真在勞服碰到錶被弄傷的鳥事可以怎麼作處理?
該不會只能摸摸鼻子最多唸兩句了事吧
買勞也是看中它後勤維修品質
這種水準的話真叫人不敢恭維

我猜他所謂的處理, 就是要幫你拋掉, 問題是, 你願意錶被刮然後又被拋嗎? 萬一拋完又有新問題 ?
milstein600626
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-11 11:44
引言回覆

上週日跟家人吃飯, 老爸又提了一次去台中時X齋整理他的金勞過程,他說一進去服務人員就戴白手套, 把他的金勞放在一個我們一般看錶會放的盒子,然後第二個步驟是拿相機開始拍我老爸拿去要整理的老勞,老爸說拍了好幾張, 每個角度都拍,之後就拿進去給師傅, 沒幾分鐘後師附帶著剩下錶頭的已開蓋勞在走出來跟我老爸解釋序號,還有機芯狀況,哪裡壞了需要換等等,感覺好像這樣真的比較沒有爭議,下次我老爸去取錶的時候如果發現有甚麼問題, 反正保養前已拍了一堆照片, 這時候店家可以拿出來對照, 同時保護店家消費者雙方權益, 不知道RSC有沒有一套標準的保養SOAP??個人覺得時X齋這套保養手錶的SOAP還真的是不錯值得學習!!!話說回來如果RSC程序還比授權商還來的差的話, 那是不是應該要好好檢討一下了????
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔