WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 跑趟龜吉/傑克路 淚流滿面
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-09 03:11
引言回覆

Filter 寫到:
daniel-86 寫到:
眼睛轉啊轉
那∼為什麼他們網站還是滿滿一堆呀?

網站和現場幾乎是完全不同的
我現在只能把希望放在 Quark和大黑屋這些比較小的店

th_024_
偶隔陣子要企東京說。
th_065_
那∼∼
就靜候版主佳音啦。
Filter
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-09 03:12
引言回覆

說精確點,要買金勞也是有,幾乎都剩新品,價格相當不漂亮。
幾只金鬼被預定掉。
害我抱一大包現金白跑一趟
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-09 04:40
引言回覆

Filter 寫到:
幾只金鬼被預定掉。

偶剛好缺現金~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-09 08:25
引言回覆

Filter 寫到:
眼睛轉啊轉

網站和現場幾乎是完全不同的
我現在只能把希望放在 Quark和大黑屋這些比較小的店

奇怪,我上回是非假日去,現場沒幾個人,且網頁有的現場都還有...
我現在都是在 hotel出發前請hotel 櫃臺幫我打電話去確認網頁上看到有貨的現場是否也還有,
確認了,就跟店家說我馬上出發,請幫我保留一下;確認沒貨就少一次撲空,
這做法其實還蠻管用的...
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-09 08:35
引言回覆

眼睛轉啊轉

是啊,我還是看到一堆,
版大到底,精確點講,是鎖定哪一只咧?
love-nokia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-09 08:54
引言回覆

roxette663 寫到:
Filter 寫到:
幾只金鬼被預定掉。

偶剛好缺現金~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我缺比較多,讓給我吧

終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-09 09:26
引言回覆

Filter 寫到:
幾只金鬼被預定掉。

116718LN台幣68萬左右...還可以

http://www.mywatch.co.jp/products/detail.php?product_id=5413

http://housekihiroba.jp/shop/g/gRX844?_ga=1.19768432.970573384.1372322104
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-09 09:40
引言回覆

水貨商的價錢是比WatchBus上便宜啦,無奈身上現金不夠,刷卡又怕匯率波動太大

最後還是回來台灣買,腕巴上面有些賣家價錢相當有競爭力啊!!!

真不知道去哪裡生來的 th_010_
--------------------------------------------------------------------------

台灣二手錶店的話....呵~ 很多都是 中亞和中南美 等國家(杜拜,巴基斯坦,祕魯..等)搜回來的 不只Rolex...IWC,Panerai等熱門品牌也都是....呵~ 都是那邊的錶店整個殺肉倒貨的(真的富人 都買PP和獨立製錶師 ,真的窮人 連這些牌子基本入門款都買不起...)
呵~
我夢到的 如有雷同 純屬巧合 嘿嘿~
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-09 10:35
引言回覆

問個笨問題
th_019_
既然日本水貨從各地收來

那∼他們都是從哪裡收來的呢?
眼睛轉啊轉
Axela
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-09 12:31
引言回覆

Aceman 寫到:
鋼勞價錢也沒有比台灣便宜 ... 跟台灣AD比, 不可能吧 ! 應該是沒有像從前便宜那麼多罷了 ...

涉谷 寶石廣場啊 ...

http://housekihiroba.jp/shop/c/c/

不要說龜吉,即使是在日本AD買的
帶回台灣不是都是水貨嗎?
那應該跟台灣水貨的價格比較恰當
而不是跟台灣AD比

日本鋼勞的價格優勢已經不在
只有貴金屬比台灣優惠
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章