WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 斯文一點的DAY-DATE
開新主題 回覆文章 Share
斯文一點的DAY-DATE
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 00:42
引言回覆

vul329 寫到:
好棒的Day-Date阿~~
何時小弟才能入手呢 耍酷 耍酷

vul329兄太謙虛了啦
只要捨得一點就能擁有了想要的錶

biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 00:54
引言回覆

albertt 寫到:
黑面的贊!

謝謝各位的讚美
這支錶當初跟瑞士原廠定時還等了3個月左右
台北的錶店不收訂金跟報價
因為怕交錶的時候會漲價
帶起來的感覺還真的是很不錯喔
等待還是值得的啦

ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 01:01
引言回覆

biglincm 寫到:
albertt 寫到:
黑面的贊!

謝謝各位的讚美
因為怕交錶的時候會漲價
等待還是值得的啦

這款面盤小弟在118238未上市前
曾經遇見一支18238也是相同面盤
可惜口袋空空只好又放棄了
這面是寶石面(黑瑪瑙)很特殊也不常見... th_070_goodjob

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 01:04
引言回覆

版主的WG 羅馬字的DAY-DATE 不錯看
手上照也覺得斯文低調
看錶帶的狀況,WG可能也是比較喜歡兒常戴

不過YG的DAY-DATE 我還是比較喜歡配一條皮帶
羅雷原廠的鱷魚皮或蜥蜴皮錶帶應該都很配

另外請問版主:
K金的鏈帶戴久了,錶鏈的錶耳是不是都會在錶殼6及12點鐘後底部留下凹痕
看過幾支DAY-DATE 都有這種狀況 困惑

alex668 在 星期五 2009-05-01 01:12 作了第 1 次修改
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 01:10
引言回覆

alex668 寫到:

另外請問版主:
K金的鏈帶戴久了,錶鏈的錶耳是不是都會在錶殼6及12點鐘後底部留下凹痕

118238新款錶帶就不會了... 耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 01:47
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
biglincm 寫到:
albertt 寫到:
黑面的贊!

謝謝各位的讚美
因為怕交錶的時候會漲價
等待還是值得的啦

這款面盤小弟在118238未上市前
曾經遇見一支18238也是相同面盤
可惜口袋空空只好又放棄了
這面是寶石面(黑瑪瑙)很特殊也不常見... th_070_goodjob

ㄚ銘兄說的18238寶石面(黑瑪瑙),那時我也有遇到這款黑面的
那時的6跟9的位置是全黑的
但老婆要我買18239
因為她說18238金色的太顯眼了,不適合我
若干年後在網路上看到了這一款
立刻跑到各錶店去尋找和詢問
(因為本來買錶的店家後來沒有代理勞力士!)
經過了一個漫長的等待才到手
那間錶店也稱讚這樣的錶面搭配才有平均感
而且金帶佩黑面也更有質感
但戴了之後還真的覺得太顯眼了耶
所以夏天我都會讓它儘量休息的
現在我遇到喜歡就快點買
不然等待還真的是很折磨人的
再次感謝你的讚美啦
順便再分享一些我的錶群

biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 02:22
引言回覆

alex668 寫到:
版主的WG 羅馬字的DAY-DATE 不錯看
手上照也覺得斯文低調
看錶帶的狀況,WG可能也是比較喜歡兒常戴

不過YG的DAY-DATE 我還是比較喜歡配一條皮帶
羅雷原廠的鱷魚皮或蜥蜴皮錶帶應該都很配

另外請問版主:

alex668兄你好
其實這種18239和18238都是空心錶帶
而且這支錶也近15年了,那支18239bic三色金的也更要20年了
DAY-DATE的錶帶先前就是會這樣,甚至比我更鬆垮的更多
除了18239bic三色金的是實心錶帶,不會損耗太多
也真的比18238和18239重了許多
但還是比118238的輕了一點
錶鏈的錶耳還好啦
但被錶扣磨擦錶帶的部份就嚴重多了
K金的真的是軟了一點
至於搭配皮錶帶後真的是多了一種優雅
但在幾次危險的脫戴之後我就換回鏈帶了
因為錶頭重了一點,所以有時一解開不小心就會地心引力了
不然最好搭配摺疊扣比較好
但原廠就是不賣給你,所以原汁原味就好啦!
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-08 13:46
引言回覆

現在038/238寶石面及鑽石面越來越少了!
歹找阿~
rhuah
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-08 15:15
引言回覆

3D++ th_070_goodjob
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-08 20:42
引言回覆