WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Maranez Rawai SS and brass
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2015-02-04 00:50
引言回覆

SII NH35就是Seiko 4R35/36 哈 哈 哈

Aceman 寫到:
這版也超熱鬧, leejc 大大, 糖大 ... 讚喔 !

請問個外行問題 : NH35 機芯是陸芯嗎 ?

發表 發表於: 星期三 2015-02-04 01:03
引言回覆

leejc 寫到:

Aceman 寫到:

Understood !

請問 leejc 大 有看過小廠用更高階 ( 6R15 或以上 ) 的 seiko 機芯嗎 ?
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2015-02-04 01:15
引言回覆

NE15就是6R15,Dagaz的Typhoon II用NE15 眨眼 T2則用NH26(7S26),價位不同 哈 哈 哈
http://www.10watches.com/apps/webstore/products/category/979607?page=1

Aceman 寫到:
leejc 寫到:

Aceman 寫到:

Understood !

請問 leejc 大 有看過小廠用更高階 ( 6R15 或以上 ) 的 seiko 機芯嗎 ?

發表 發表於: 星期三 2015-02-04 01:22
引言回覆

另外7S26好像停產了,新款五號好像都是4R可以Hand Wind跟Hacking 哈 哈 哈
發表 發表於: 星期三 2015-02-04 08:32
引言回覆

leejc 寫到:
是這個像VDB的殼嗎 哈 哈 哈
https://www.facebook.com/ideapixel

唉, 我也訂了.....
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-04 13:09
引言回覆

ttsugar 寫到:
都是你啦, 揪人買了三支 難過到哭 難過到哭 難過到哭

感謝T大幫忙
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2015-02-04 17:35
引言回覆

發表 發表於: 星期三 2015-02-04 17:37
引言回覆

不錯, 不錯。 它夜光跟網站拍的一樣嗎?
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-04 17:43
引言回覆

有水啦
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2015-02-04 23:59
引言回覆

蠻不錯的 哈 哈 哈 旁邊是SRP

ttsugar 寫到:
不錯, 不錯。 它夜光跟網站拍的一樣嗎?

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔