WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論][貼圖]只要是土豪DAY-DATE就貼上來分享吧!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ac4159
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-02 17:30
引言回覆

boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-02 18:25
引言回覆

shuolong 寫到:

老爸的勞放著不戴至少有"15年"了,上周六鼓起勇氣說我要拿去戴(今年41),沒想到老媽又拿出另一只(也是放了15年沒戴)要我也拿去戴~

第三張老媽說錶帶被換過(玻璃有小缺角),如果配皮帶適合嗎
年前會找時間去驗錶(不是不相信老爸,只是.....)
想問前輩,這二只整理起來要花多少錢

另也有想過買新錶,(116713LN或116520)
一直以來都在潛水,又不敢發問(有私訊過前輩),但還是差臨門一腳
麻煩罵小力點

你先把兩只錶送勞服驗真偽,但無論真假都是父母親的心意!
老勞花費會比較多,但可以為你服務很久
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-02 18:34
引言回覆

skygan 寫到:
抱歉,自己没有DD,只好分享朋友的... 害羞

手是我的,手表是朋友的... 哈 哈 哈

非常棒的分享!白金dd真的正點啊
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-02 20:44
引言回覆

上班族愛用低調白白的伊巴控桑 耍酷

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-02 20:50
引言回覆

MP5-vintage 寫到:
上班族愛用低調白白的伊巴控桑 耍酷

劉董耶!竟顧謀來啊!
白金的真的很屌1吧空三
1894654e
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-02 20:53
引言回覆

每隻都好看

30歲前 總覺得每隻金勞都很俗
現在40多了 才覺得金勞真好看
DD款式老勞 代表身份也代表勞的耐用
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-02 21:27
引言回覆

1894654e 寫到:
每隻都好看

30歲前 總覺得每隻金勞都很俗
現在40多了 才覺得金勞真好看
DD款式老勞 代表身份也代表勞的耐用

DD真的是很迷人!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-02 22:12
引言回覆

shuolong 寫到:

老爸的勞放著不戴至少有"15年"了,上周六鼓起勇氣說我要拿去戴(今年41),沒想到老媽又拿出另一只(也是放了15年沒戴)要我也拿去戴~

第三張老媽說錶帶被換過(玻璃有小缺角),如果配皮帶適合嗎
年前會找時間去驗錶(不是不相信老爸,只是.....)
想問前輩,這二只整理起來要花多少錢

另也有想過買新錶,(116713LN或116520)
一直以來都在潛水,又不敢發問(有私訊過前輩),但還是差臨門一腳
麻煩罵小力點
2支都有銅鏽耶
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-03 08:40
引言回覆

這是我最近常戴的 1803 面盤上 沒夜光點 我認為少點味道 這不算 土豪吧

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-03 09:29
引言回覆

stx 寫到:
這是我最近常戴的 1803 面盤上 沒夜光點 我認為少點味道 這不算 土豪吧

只要是dd都算土豪啦!哈哈
漂亮的1803真的是越來越少,038/238相對減少許多,好的錶況被收走了!
特殊面跟寶石面相對更少見!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
2頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔