WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]勞力士如何購入最為實在,划算? 準備入手第1支勞!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
biggunkung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-01 13:30
引言回覆

如題,如何購入(管道)比較划算?
結婚將要5年了,老婆為了家真的很辛苦,我也默默地存了一筆錢,想買款勞送她(她曾跟我提過有一支勞就滿足了)
(小弟我不是有錢人....我現在還在戴CASIO超耐用G-SHOCK...哈,也是我目前唯一的手錶)
我曾和老婆上勞的官網看過,她喜歡最基本款的勞178274,但此款似乎還有蠻多的選擇(如表面、錶帶等等)
我應該如何開始?以下是我自己的想法:
1.至金生儀錶店實際走訪試戴,確定型號(進去試戴沒買不知道會部會被擺臉色....)
2.至腕巴請網友代購(我不知道誰有在代購...)或是請網友推薦信用好的代理商購買(我也不知道有哪幾家代理商...)
3.購買後至金生儀請他們幫忙調整錶帶及日後保養

以上網友前輩協助完成小弟心願!!謝謝!!
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-01 22:18
引言回覆

實際去AD試戴~盡量嘗試各表面.錶帶的感覺~!

慰勞老婆不用想那麼多~在AD買全新的就對了~ 眨眼

還可挑特殊日子取表押保卡日期~!
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-01 23:05
引言回覆

為什麽是金x儀?
silvercoin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-02 00:09
引言回覆

版大不妨先說說您在哪裡,
版上很多大大都很熱心,
或許能幫您拿到不錯的價格...
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-02 08:24
引言回覆

每家AD店都給他走一回,買錶實戴最準,誰狗眼低就不要跟他買,女勞蠔式價格比較好談。
bbear
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-02 08:58
引言回覆

版大真疼愛老婆啊
自己帶CASIO卻要給老婆勞力士
老婆對家的付出,有你這樣的先生也值得了!!
biggunkung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-02 21:26
引言回覆

roxette663 寫到:
實際去AD試戴~盡量嘗試各表面.錶帶的感覺~!

慰勞老婆不用想那麼多~在AD買全新的就對了~ 眨眼

還可挑特殊日子取表押保卡日期~!

我也曾想過至AD買,但我真的不是有很多閒錢的人
努力存的錢當然要花在刀口上囉!!
biggunkung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-02 21:28
引言回覆

silvercoin 寫到:
版大不妨先說說您在哪裡,
版上很多大大都很熱心,
或許能幫您拿到不錯的價格...

我住在台北市^^
biggunkung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-02 21:31
引言回覆

monkeyang 寫到:
每家AD店都給他走一回,買錶實戴最準,誰狗眼低就不要跟他買,女勞蠔式價格比較好談。

AD店女勞蠔式可以談到幾折? 直接說我用現金買可以給多少折扣嗎?煩請指導一下,我還沒有進去AD店逛過....呵呵
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-03 08:01
引言回覆

現金可以談到9折以下,到多低要看有無其它客人,先從低價喊。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔