WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]剛剛入手熱騰騰的1803
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
monaclyde
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-28 21:36
引言回覆

kenyo 寫到:
一年多以來每天上巴士一定會看的帖子就是勞版的敎授跟丫銘前輩有關1803的文章,雖無緣認識兩位前輩,但很感謝兩位前輩前無私的分享有關1803的知識和收藏,讓我真的喜歡上老勞尤其是1803,可是在國內始終找不到自已很喜歡的因為自己太菜了找不到管道,於是開始往國外発展從日本開始到歐洲到美國甚至找到杜拜,當然是在網路上找,聯繫的賣家至少有100多位吧!日本賣的1803感覺不是很優,大概都被收藏起來了吧,歐洲賣家有不少好的1803,但是有的跟本不太理人而且價格很不優,而且跟他們殺價的發言很少會回應,至於美國就有很多很優很特別們1803,但是價格也是很誇張,但是比較親切,就算殺價他們也會很有禮貌的回應,所以我這次買的2只1803都是跟美國賣家買的,雖然是兩個𣎴同賣家但是交易過程都很順利都匯款後都三天內就收到貨,而且會主動聯繫貨運訊息,收到貨後還會問是否與滿意是否跟網站所描述的是否一致,如不喜歡可以退貨,真是很感心,尤其是YG那一只因為無單我有說過要去RSC驗錶,他也說要有任何問題要退款,所以到貨後還一直持續連絡,這次我買了一只RG有單的但是無盒,一只YG無盒單,雖然價格很不優但是收到實品後心情開心的不得了,特將我愉悅的心情分享給各位巴友!
對了這次在日本網站找1803,不小心看到日本許多改造的公仔,真的好好看,忍不住就在網上跟人家標了起來,經過1個星期的努力不知不覺竟買了100多只公仔,真害!我只買日本正規品改造品,都已到貨,等我整理好再分享給各位,不過買東西還是𣎴要用標的,常會抓狂,有一只海賊王公仔我標到後回復理性,驚訝發現我竟一直加價到日幣12萬,離題了還是來欣賞1803吧!我會放上賣家的照片跟我用iPHONE拍的做比較,如此你們就知道看到賣家照片我是如何中毒的!

我的1803和工仔照片冊

Congratulations on your acquisitions and my second time to see a decent white quarter red dial!
Francis3803
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-29 23:31
引言回覆

小弟較為喜愛白色面DD,很有恆心和毅力的搜尋啊! th_070_goodjob
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-30 00:12
引言回覆

這帖有毒~~

想不到拼命躲銘哥與教授的毒帖後又一時好奇誤入中Kenyo大的毒..... 金害 th_009_ th_107_ th_082_-1
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-30 01:14
引言回覆

7sky 寫到:
這帖有毒~~

想不到拼命躲銘哥與教授的毒帖後又一時好奇誤入中Kenyo大的毒..... 金害 th_009_ th_107_ th_082_-1

以7大你的財力1803對您只是小菜一碟而已,在以您的人緣之好,相信要在國內找隻好的1803是很容易的,
不必像小弟在國內沒認識什麼錶友介紹,找不到好貨只好讓外國人賺,說真的買老勞台灣的價格真的是很好.

最後感謝前輩的欣賞
R116660
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-30 23:48
引言回覆

感謝分享! 非常高興
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-01 16:35
引言回覆