WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手想買一隻機械錶 預算大概ntd$20000-30000
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
big01
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-16 20:46
引言回覆

hhugo798 寫到:
"現在基本50米防水應該都有啦,如果要150米以上,我剛好有在mobile01看到網友分享,應該是符合你的需求
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=2364264"

hhugo798大~你建議的那支錶我有喜歡!!看起來蠻MAN的!!不知道台灣買得到嗎??價位大概在哪邊??
wangchi80
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-18 14:46
引言回覆

big01 寫到:
請問各位大大~機械錶是不是都有一定的防水功能呢?
如果想找可以潛水的機械錶(大約150M),有推的嗎?

防水跟潛水不一樣~你如果是要運動型的話戴著玩水的那種,推薦你買日本品牌Orient,他們家有200m和300M的,造型很多,重點是也不用花到3萬塊
wangchi80
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-18 14:49
引言回覆

hhugo798 寫到:
"現在基本50米防水應該都有啦,如果要150米以上,我剛好有在mobile01看到網友分享,應該是符合你的需求
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=2364264"

hhugo798大分享的moible開箱真的超好看,Orient台灣也買的到阿,尤其愛它龍頭設計在四點位置 官方也有介紹啦~http://www.orienttime.com.tw/doc/f2be88bb7dddcbe8d889f9357cfd7ade
RobertJr
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-23 17:56
引言回覆

Castro 寫到:
品牌上我打算是浪琴或者tissot,
因為其他的品牌感覺上比較貴,而且也不太認識,
我的手腕也比較幼,不知道有沒有錶盤較細小的款式?
有看中tissot的prc200和couturier
還有浪琴的深海征服者(但這隻好像over budget)
和這三隻的錶盤都好像比較大
不知道還有沒有其他的好介紹?

順帶一問,我是香港人
不知道有沒有香港的朋友,
可以介紹一下哪裡買錶比較便宜?

謝謝 th_008_

浪琴跟天梭我是比較偏好天梭,
原PO說的couturier系列手腕小戴起來也不會不好看
不然就像樓上(M大)說的那款黃曉明代言的PRS516系列
只是價格就高了一些
Wantsu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-25 22:30
引言回覆

PRS516+1
真的覺得不錯又好看 雖然有稍微超出預算
但質感和錶可以用的價值也是有影響的啊~
畢竟錶是可以戴很久的東西~
nightbaby19871111
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-04 01:30
引言回覆

滿推天梭的,原PO既然預算在中間,我倒建議可以買天梭的PRS516,我滿多朋友是買這款的,雖然價格高了一些,但戴起來簡單大方又有品味
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-08 15:26
引言回覆

Aceman 寫到:
MadMax 寫到:
BABA 寫到:
推薦 精工 小MM

不到20000即可擁有

CP值頗高

這裡有圖給你參考 微笑

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=60254

2萬? 困惑
5千以內就搞定了吧? 困惑 這種錶需要2萬? 困惑

現在連中南海製土炮機芯的錶都未必5千台幣買的到了, 更何況日製6R15的潛水錶 ... 害羞
大哥講的應該是5千港幣吧 ...

這三支我都是5千不到入手,拿去送晚輩了,幸好當初拍了照,我對SEIKO不熟,不知是不是大家說的小mm?

What a lovely day!
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-08 15:38
引言回覆

submariner3135 寫到:
MadMax 寫到:
BABA 寫到:
推薦 精工 小MM

不到20000即可擁有

CP值頗高

這裡有圖給你參考 微笑

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=60254

2萬? 困惑
5千以內就搞定了吧? 困惑 這種錶需要2萬? 困惑

那5號一隻大約..........? 害羞

5號2K內搞定。 困惑 不信的話去eBay搜就知道了。

PcHome 也有 困惑

What a lovely day!
big01
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-25 20:35
引言回覆

那如果只是一般去浮潛的話…該買200m還是買300M的,然後保固大約是多久?再麻煩了~
wangchi80
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-03 16:15
引言回覆

big01 寫到:
那如果只是一般去浮潛的話…該買200m還是買300M的,然後保固大約是多久?再麻煩了~

浮潛200就夠了~但還是看款式喜不喜歡。保固一年吧跟一般差不多,可以實際去店面問比較清楚,有問題什麼的也方便
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔