WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116610LV(綠水鬼) or 116622(藍遊艇)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
laoasia507
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-01-20 19:25
引言回覆

選能見度低的比較開心~
love-nokia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-01-20 21:28
引言回覆

我打算先買LV再買藍潛艇 耍酷
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-21 04:11
引言回覆

116622+1買了5個月還是看不膩 眼睛轉啊轉
aiyoting
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-21 12:30
引言回覆

請問樓上,
116622 買了 5 個月,刮傷情況如何呢?
hius
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-22 16:46
引言回覆

aiyoting 寫到:
請問樓上,

最近想入手,我也很想知道。
要買來俗戴的~~如果容易刮傷的話,買二手的好了
目前手上的16610LV陶瓷圈刮很大 哈 哈 哈 哈 哈 哈
louis2014
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-22 18:48
引言回覆

hius 寫到:
請問樓上,

目前手上的16610LV陶瓷圈刮很大 哈 哈 哈 哈 哈 哈

就小弟所知道的116610LV才是陶瓷圈的哦!!有錯請指正
af5511
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-22 23:01
引言回覆

louis2014 寫到:
hius 寫到:
請問樓上,

就小弟所知道的116610LV才是陶瓷圈的哦!!有錯請指正

平常還蠻小心的只有一點小細紋
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-22 23:26
引言回覆

hius 寫到:
請問樓上,

16610LV不是陶瓷圈~是漆面~!

如是筆誤~是116610LV~倒很想知道如何刮很大~ 困惑
hius
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-23 20:38
引言回覆

roxette663 寫到:
hius 寫到:
請問樓上,

16610LV不是陶瓷圈~是漆面~!

如是筆誤~是116610LV~倒很想知道如何刮很大~ 困惑

原來16610LV不是陶瓷圈喔,戴了這麼久都不知道,真拍謝 裝白ㄘ 裝白ㄘ
目前外圈肉眼可看到的刮痕有4條
如果戴116622鉑金外圈會更慘嗎?
aiyoting
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-23 23:36
引言回覆

hius 寫到:

原來16610LV不是陶瓷圈喔,戴了這麼久都不知道,真拍謝 裝白ㄘ 裝白ㄘ
目前外圈肉眼可看到的刮痕有4條
如果戴116622鉑金外圈會更慘嗎?

16610 是鋁圈,但鉑金圈會更容易刮傷,
且 116622 的錶帶 中間那一圈是亮面,
也更加容易刮傷,
結論:116622 是很難照顧的一隻錶。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔