WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 單就PANERAI P.9000機芯與OMEGA CAL.8500機芯,您怎麼選擇?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-14 13:11
引言回覆

小沛外型無庸置疑
光是版上的訂製錶 極大多數都是小沛的外型 為什麼不是OMEGA 甚至是勞的外型~~
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-14 18:22
引言回覆

以技術而言, 我不買錶就不會煩惱了..
既然要買, 外型優先

OMEGA的運動表外型在我的手上沒有滿足感
ROLEX 比OMEGA 好一咪咪...因為Logo

我喜歡簡單和枕型, 所以希望手上綁的, 是Panerai Style
因此我自己組, 沒有機芯不耐用的問題
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2015-01-14 21:52
引言回覆

單純以機芯選錶,同等價位應該有很多機芯能勝O
單純以外型選錶,同等價位應該沒很多外型能勝P
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-14 22:14
引言回覆

沛的機芯慘不忍睹(eta除外)
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-15 09:19
引言回覆

很少有像ChouSir 這麼誠實的人了,ROLEX 和 O 比 我也認為 R 的LOGO 吸引我多一些
whuang3pp5159
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-15 09:28
引言回覆

小沛和O記,我選小沛(外型極佳,機芯也還ok),若是O記和勞記,我會直上勞!!(機芯很穩定),我相信大多數的巴友打開錶盒或防潮箱,一定會有ROLEX OR PANERAI !! 眨眼
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-19 08:59
引言回覆

機芯無法比較

8500是近代唯一可以威脅ROLEX 3135的機芯, 平心而論! 8500真的是很棒的機芯很棒∼∼

從結構上來看也確實是設計的很精良∼

單選機芯, 我都認為8500比勞的3135還優秀了 裝白ㄘ (機芯本身設計很棒 輸勞只是輸在集團的售後服務)

沛的機芯就不用評論了 害羞 免得傷了沛迷的心 沛一直只是賣外型而已 就是潮錶
(所以我也覺得玩hommage就好 眼睛轉啊轉

當然 一隻錶包括整體設計與質感 不是單看機芯 耍酷
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-19 14:50
引言回覆

submariner3135 寫到:
None of them.
如果我有買這兩隻錶的預算,
我一定直上勞........... 耍酷

本棟最中肯!!

直上勞 耍酷
weitechou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-19 15:18
引言回覆

機芯的話...P9000小弟也沒有半支
但PO8500倒是真的挺準,通常一兩週對時都還是誤差在數秒內

外型其實還挺主觀的
第一次看到小沛...我只覺得那個說方不方說圓不圓又大大凸凸的表殼
讓我想到龜仙人背上的龜殼...只能說不是小弟的菜

可是要挑我還是先挑外觀啦
gayking180
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-22 13:28
引言回覆

scott463 寫到:
沛的外型確實吸睛,獨特.但是機芯的可靠度,似乎令人concern
如果選外型,就是沛了.不過沛納海看久了,容易膩,我把它定位為高級潮錶,
而且就是只有錶殼拋的比較漂亮而已.

?

小弟非常認同
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔