WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]在腕巴當賣家陶冶我的身心靈
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-11 10:29
引言回覆

很多買家可能都是抱持著 “試試看就有機會” 的心態吧
PM 很多時候真的是五花八門
主要都是出一些不是行情的價格
而且一直盧盧盧

小弟現在有錶要出都是在大陸出了
亂殺價的也是很多
但是遇到要買的幾乎都很直接也很阿莎力
價格還比台灣好
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-11 11:25
引言回覆

cedarwood 寫到:
而且一直盧盧盧

亂殺價的也是很多
價格還比台灣好

請問大陸哪個網站 買家素質比較好?
CashWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-11 14:50
引言回覆

小弟前幾日也PO文賣錶座,來源及物況清楚交代,想想一定會有人殺價,所以以當初入手價+1000出售,碰到殺價的自然會降價,但還是會有一些畸形種在底下留一些沒腦的話,蠢死了 th_030_

不過換個角度想可以修生養性 th_025_
kuei0208
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-11 15:14
引言回覆

我還遇過做高鐵來交易 見面說希望可以補貼他交通費 還一直說他之前錶賣多便宜多便宜被巴友騙去他的錶隔天加一萬被放在賣錶區心多痛多痛.......小弟也心軟多便宜了他幾千

結果

隔天我的錶被加18000放在賣錶區

無言........

現在交易都只賣有禮跟夠乾脆的 隨緣 好買家還是很多
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-11 15:16
引言回覆

kingdom 寫到:
而且一直盧盧盧

亂殺價的也是很多
價格還比台灣好

請問大陸哪個網站 買家素質比較好?

都差不多
幾年前在愛錶族出過一支
當時在上海面交約在星巴克
我還請了對方一杯咖啡
聊了兩個多小時,很愉快
但後面幾次經驗不好
就改在淘寶的二手區賣
原則上為了避免出問題
我一定是約面交
有次遇到一個很有誠意的買家
從湖南飛到上海再轉高鐵跟我在蘇州高鐵站交易
驗錶沒問題就直接拿出筆電銀行轉帳,我也即時到帳
也有遇過不要臉的錶販
跟我要了一堆更清晰的照片之後
錶我都還沒答應要賣他
他就直接把照片放在他自己的淘寶網上要轉賣
無語
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-11 18:54
引言回覆

CashWu 寫到:
小弟前幾日也PO文賣錶座,來源及物況清楚交代,想想一定會有人殺價,所以以當初入手價+1000出售,碰到殺價的自然會降價,但還是會有一些畸形種在底下留一些沒腦的話,蠢死了 th_030_

不過換個角度想可以修生養性 th_025_

因為這樣你我才會成長
除了這樣共勉
那就是看我之前遇到的鳥事
你就會開心許多
3583EC
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-11 19:06
引言回覆

那我比較幸運!七丶八年前為了生活賣了3支愛錶,買家都很有信用。也沒有亂開價也沒亂砍,讓我佔時輕鬆了一下。也感謝腕巴。
naplin87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-11 19:31
引言回覆

在pm當中有好人也有壞人

有時候為了一篇鳥文影響其他買家還真是不應該

另外有時候也不是買家愛白目 有時候真的也不知行情是甚麼

像前文我知道116610lv要賣定價 16610lv我就沒概念了

大部分是去人日本二手網站查價然後詢問賣家的

對於新手而言很難拿捏 非常高興
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-11 20:12
引言回覆

都差不多
幾年前在愛錶族出過一支
當時在上海面交約在星巴克
我還請了對方一杯咖啡
聊了兩個多小時,很愉快
但後面幾次經驗不好
就改在淘寶的二手區賣
原則上為了避免出問題
我一定是約面交
有次遇到一個很有誠意的買家
從湖南飛到上海再轉高鐵跟我在蘇州高鐵站交易
驗錶沒問題就直接拿出筆電銀行轉帳,我也即時到帳
也有遇過不要臉的錶販
跟我要了一堆更清晰的照片之後
錶我都還沒答應要賣他
他就直接把照片放在他自己的淘寶網上要轉賣
無語

看來到處都有“令人無言”的人......

所以不管是買或賣 慎選對方是很重要的!

如果賣錶 遇到價格說好後 又來當場殺價的 我應該會轉頭就走吧!
TK55
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-12 01:02
引言回覆

不論買錶賣錶都是大學問. 微笑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章