WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]在腕巴當賣家陶冶我的身心靈
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
naplin87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2015-01-10 15:53
引言回覆

我的賣表經驗談
今天清晨首次賣錶, po完三分鐘內就會有留言, 巴友還真是嗡 嗡 嗡.......
當然留言中砍價的居多, 每刀都會砍進心坎裡
有人砍掉三成還要你立切結書
有人要你砍掉兩成但是要台中台北來回面交
有人一直攀談但感覺是要抓取語病 超神經質
有人po文好像我虧欠他應該要大降價
有人應該是錶不見了來探序號的
有人超被動給電話不打 我只好賣別人

有時候所三支錶各有三個人要計9個對象
每個開價都搞混了........我竟然忘記要賣誰??

一次經驗後我知道 : 要買別人的錶
價格心理要有底 議價很費時
口氣要有禮 我情願便宜賣有禮人
要知道產品細節 別po文詢問功能
如此..... 今天在腕巴上了一課
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2015-01-10 20:54
引言回覆

巴士還真是個很有趣的地方.
上次偶提到偶有3隻盒單全的全新16610LV,
至少收到10個留言.
都說那時很便宜沒買到很幹,
希望我幫他們完成心願.
開價更是五花八門,
13W~15W都有人開( 全新品喔 ) 驚訝
偶當然只好摸摸鼻子,
委婉的說偶目前並沒有出讓的想法囉.......... 困惑

白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-01-10 22:40
引言回覆

submariner3135 寫到:
至少收到10個留言.
希望我幫他們完成心願.
開價更是五花八門,
偶當然只好摸摸鼻子,

還真是大觀園長見識了...

當賣家果真是種磨練,

這些買家怎不去跟費玉清說, 您當初的忠孝東路房子買便宜了, 那時沒買很幹, 希望費玉清幫他們完成心願 ...
naplin87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2015-01-10 23:36
引言回覆

16610LV我願意掏當初定價85%
116610lv有9折價我就阿彌陀佛了

其實當中大多是錶販 靠轉手生活的
沒有道義 砍到底就對
jason192
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-11 00:08
引言回覆

有些出的價錢實在是想直接回他...要不要我燒給你...==
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-11 02:36
引言回覆

至少收到10個留言.
希望我幫他們完成心願.
開價更是五花八門,
偶當然只好摸摸鼻子,

哈~偶也有遇到潛艇兄類似狀況~ 哈 哈 哈

但偶可完全不想理他們~ 耍酷
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-11 02:40
引言回覆

naplin87 寫到:
16610LV我願意掏當初定價85%
116610lv有9折價我就阿彌陀佛了

其實當中大多是錶販 靠轉手生活的
沒有道義 砍到底就對

現在16610LV全新品要以當初定價買都很難了~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-11 08:05
引言回覆

Aceman 寫到:
至少收到10個留言.
希望我幫他們完成心願.
開價更是五花八門,
偶當然只好摸摸鼻子,

還真是大觀園長見識了...

當賣家果真是種磨練,

這些買家怎不去跟費玉清說, 您當初的忠孝東路房子買便宜了, 那時沒買很幹, 希望費玉清幫他們完成心願 ...

呵呵,讓我想到幾年前要賣東區一間小套房,一位大嬸一直打電話來盧,問我的成本是多少?可不可以加一點點賣給她就好⋯⋯ 她要自住,東區學區好,為了小孩子的教育

我從沒見過她,也不認識她⋯⋯ 害羞

我直接和她說,我的成本是0,不用錢,是長輩送的……

所以我應該賣妳 $10萬?$50萬嗎?? 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Filter
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-11 08:46
引言回覆

都寫好了不議價還在那邊請pm
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-11 09:27
引言回覆

我都是不回應耶 哈 哈 哈