WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 聽說勞力士的二手價已經被沛納海趕上了是嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-31 15:17
引言回覆

如果在短時間做這兩個牌子的比較.也許有可能最近Panerai在二手市場上價錢比較好.
但是從長久去看這Rolex和Panerai 的二手價錢的高低.
誰的價錢會比較好?
二十多年前美國車在台灣銷售如何?
那時多少美國車品牌在台灣銷售和多少車種.
但是現在看看台灣,剩下多少美國車在台灣賣?
Panerai 在台灣的銷售時間或是消費者對這品牌知道多少?
希望不會像我剛剛說的美國車例子.
charleyhu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-31 22:30
引言回覆

就談談義大利的車
Maserati 瑪莎拉蒂
十多年前以Biturbo火紅全球,當時車壇的"一王四后"
而今安在?

Lancia 蘭吉雅
二十多年前初引進台灣之售價與雙B匹敵
現在呢?
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-31 22:40
引言回覆

rolex喜歡的人多,但錶也多,不像沛那海搞限量的策略, 當熱門錶款比較會有缺貨的可能
其實市場價位起伏還是未定數

初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 00:11
引言回覆

哇...想不到才過幾天沒看論壇.這麼多人回應小弟的問題.太感動了..
會問這問題是因為小弟之前賣了一支小沛..
關於誰的二手價比較好是店家告訴我的..我也很想知
到是否如此...所以就po上來問問玩家們的意見..
嗯....坦白說我還是比較喜歡勞力士..所以我不希望他的價值價錢被超越^^ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 10:47
引言回覆

小沛在今日已有這樣的行情了 如果在自製機心跟售後服務上做努力
假以時日難保不會成為下一個勞仔

中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 11:01
引言回覆

如果小沛不搞限量,純粹把表拿出來比較,我覺得有點難,因為品質及售後服務R牌還是佔優勢,況且在每年80萬支的產量下,還能維持這樣的二手價,光這點小沛就望塵莫及了。R牌是經典 & 小沛是時尚,時尚有賴時間的考驗才能成為經典。
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-03 13:15
引言回覆

5年了

大家的看法還一樣嗎?! 耍酷
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-03 13:33
引言回覆

到目前為止, 我還是比較愛小勞..沛尚買不下手..
TOPRUSSELL
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-03 13:41
引言回覆

chenwatch 寫到:
到目前為止, 我還是比較愛小勞..沛尚買不下手..

ME2

還是勞
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-03 13:56
引言回覆

me 3 哈 哈 哈

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔