WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 日本大板行買錶飲恨
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-29 22:30
引言回覆

kingdom 寫到:
MP5-vintage 寫到:
我去東京才是飲了一公升的恨

要天使沒天使要DB沒DB連想撈過界買支沛的190也沒貨...............

我是全東京AD跑遍 不鏽鋼運動勞全缺!!!!

貴金屬運動勞和天使倒是還有見到

全跑,您也太猛了吧! 驚訝 驚訝 驚訝
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-29 22:33
引言回覆

還有就是若看到店家有貨, 無料預訂通常只限隔日還不保證給你貨(因為一堆人排隊), 距離赴日行程還有3天到半個月, 真想要就是聯絡店家先匯(日圓)訂金去給對方, 一來店家收了訂就一定會保留給你, 二來可以跟對方確認以付訂金時的價格成交, 避免日圓續貶店家又往上續調價 ... 若距離赴日行程還很久, 我就不知店家會不會以付訂時的價格賣你了 ...

風險就是你當場驗了貨不喜歡, 我不知道可不可以退訂金, 可能付訂時要問清楚店家 ...

現在實在太多人赴日, 台灣人又自以為聰明, 發生不少同時無料預定好幾間 hotel 或 跟好幾個店家無料預訂物品, 結果沒去hotel 或沒去拿貨也沒取消, 導致日本店家反感, 我想...現在不管何種型態的"沒付訂金預訂", 日本人都未必接受了吧 ... 也許有N人去東京各只要買1只勞, 為確保貨源, 就同時跟東京M大錶店無料預訂, 結果創造了 M*N 只勞的訂單, 其中 "M*N-N" 只勞的需求是被虛擬創造出來的 ...
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-30 10:20
引言回覆

Aceman 寫到:

風險就是你當場驗了貨不喜歡, 我不知道可不可以退訂金, 可能付訂時要問清楚店家 ...

...

個人經驗 訂金"不可以退 也不可以換錶"!!!!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-30 10:23
引言回覆

frankiedada 寫到:
kingdom 寫到:
MP5-vintage 寫到:
我去東京才是飲了一公升的恨

要天使沒天使要DB沒DB連想撈過界買支沛的190也沒貨...............

我是全東京AD跑遍 不鏽鋼運動勞全缺!!!!

貴金屬運動勞和天使倒是還有見到

全跑,您也太猛了吧! 驚訝 驚訝 驚訝

也還好 差不多10家左右...
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-30 10:23
引言回覆

好東西都被掃完了嗎?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-30 10:55
引言回覆

chenwatch 寫到:
好東西都被掃完了嗎?

AD被掃完了 但水貨店是還有
rhuah
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-30 15:25
引言回覆

偶差AD貴金屬都被-kingdom大掃完了! th_102_ : th_084_:
ddsoyy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-30 16:10
引言回覆

AD沒貨,但我去新齋橋,倒是寶石廣場還有一些水貨二手錶店貨源不少,要啥有啥,不過定價不是很親民,可能要殺價吧
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-30 17:13
引言回覆

rhuah 寫到:
偶差AD貴金屬都被-kingdom大掃完了! th_102_ : th_084_:

貴金屬 一定不能去AD買 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-30 19:30
引言回覆

哇 ... kingdom 兄您頭像這只 ... th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔