WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 日本大板行買錶飲恨
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ddsoyy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-12-28 01:13
引言回覆

剛從日本回來,關西空港機場的Rolex專賣店,水鬼系列不論鋼、半金、全金,全部被掃光,迪通拿只剩一支半金,看來日本貶值效應還蠻強的。
crapysky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-12-28 02:07
引言回覆

那裡進貨本來就不多.. 眨眼
而且先前預訂的錶還沒消完
(現在已經不開放預訂)
很多錶都是一到就完售
根本不用上架... 眨眼
LARRYCHANG
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-29 10:41
引言回覆

後來都不去嘞

都沒有想要的
goodland
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-29 14:37
引言回覆

所以現在去Osaka可能都沒Rolex可買了麼? 本來準備元旦去Osaka旅遊兼買表的. 那請問半金的116231好買嗎?
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-29 15:09
引言回覆

我去東京才是飲了一公升的恨

要天使沒天使要DB沒DB連想撈過界買支沛的190也沒貨...............

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-29 15:58
引言回覆

MP5-vintage 寫到:

要天使沒天使要DB沒DB連想撈過界買支沛的190也沒貨...............

我是全東京AD跑遍 不鏽鋼運動勞全缺!!!!

貴金屬運動勞和天使倒是還有見到
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-29 18:07
引言回覆

MP5-vintage 寫到:

回來台灣買啊~ 哈 哈 哈
CashWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-29 18:15
引言回覆

原來日本現在鋼勞這麼缺......
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-29 20:58
引言回覆

goodland 寫到:
所以現在去Osaka可能都沒Rolex可買了麼? 本來準備元旦去Osaka旅遊兼買表的. 那請問半金的116231好買嗎?

有啊, 除非店家網頁庫存有誤, 否則我還是看到不少只 ; 唯一要留意的是各店家元旦營業時間, tokioka 營業到 29日 或30 日, 然後就元月5日再開店 ...

tokioka 新著商品有水鬼, 有 迪通拿 ... ; Rolex 區點進去, 迪通拿, 水鬼, GMT Master 都還有貨啊

http://www.tokioka.co.jp/shopping/?newpageflg=1
http://www.tokioka.co.jp/shopping/?sca=1387623368-524446

jubilee 也很多 ...

http://www.jubilee.co.jp/products/list.php?category_id=53

但 tokioka 與 jubilee 都是水貨商, 非 AD ...

BTW, 日本 AD 買勞會較便宜嗎 ? 印象中還是比水貨商貴不少, 但最近沒有 follow, 難道日本 AD 價已降到跟日本水貨商相同 ?
goodland
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-29 21:41
引言回覆

感謝 Aceman的分享!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章