WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]分享一下喜悅~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-17 17:24
引言回覆

謝謝 skull 哥 的讚美拉~ th_021_ th_021_
AM11250
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-12-19 01:54
引言回覆

原來AP基本大三針洗加拋就要3W8啦
請教個問題
送給購錶的AD與送給101保養
價格會有差異嗎? th_019_
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-12-19 07:50
引言回覆

AM11250 寫到:
請教個問題

雖然我錶在AD買
可是保養我覺得還是送101

1 送AD,他們會一直說服你,不要送原廠,他們有技術可以自己來,會比較便宜,我覺得很煩,我就是要送原廠,不行嗎?

2 送101保養,好像有送原廠精美旅行外出盒,嘿嘿!
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-12-19 09:10
引言回覆

AM11250 寫到:
請教個問題

民間洗油因該 6000 上下巴~
拋光也是 6000上下~
加起來 12000 是真的蠻誘人的啦~ 哈哈哈哈哈~
我聽說如果你拋光不是送原廠 而是送101 叫他們在台做拋光
他們也是送去給民間會送去的拋光師~台北很像就兩個拋光的地方~
101拋光要 8000 民間 6000 所以我覺得消息可信度是蠻高的
洗油的話我相信 王老闆 跟 頂好的余師父 因該都做的到拉~
看要如何就自己看看摟~ 害羞 害羞
AM11250
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-12-19 13:49
引言回覆

如果曾經送過AD或民間師傅洗油拋光
後續若有需要原廠維修保養
原廠應該不會因此有什麼意見吧 驚訝

另外送原廠洗油拋光
就是手錶要出國的意思嗎?
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-12-19 14:23
引言回覆

不會啦 難道 不是給原廠洗的就不是錶? 驚訝
送原廠有分要寄回瑞士的還是在台灣的保養
回瑞士貴不少歐
已上有錯還請前輩指正啊 害羞
AM11250
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-12-20 17:20
引言回覆

謝謝分享
如果送給101在台拋光也是一樣轉送民間拋光
那送101好像也沒比較好的感覺 困惑
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-12-20 17:36
引言回覆

有手毛戴AP真的好看 耍酷
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-12-21 11:20
引言回覆

AM11250 寫到:
謝謝分享
如果送給101在台拋光也是一樣轉送民間拋光
那送101好像也沒比較好的感覺 困惑

講是這樣講啦 可是只差一兩千 我會給101賺
心態問題吧 至少如果出包101會負責

Dearlevisok 謝謝啦 哩恩干嫌啦 th_021_ th_021_
chubby0505
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-14 13:39
引言回覆

經典的選擇 耍酷
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章