WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Service box
開新主題 回覆文章 Share
Service box
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-03 22:30
引言回覆

小良 寫到:
ardes 寫到:
aaronfong 寫到:
應該每支AP在兩年內交回原廠做防水測試,並增加第三年保固時便送一個,以對AP錶迷作鼓勵才正確啊!

煩請小良版主轉告AP.....哈哈!

這建議甚好

佳句!

th_070_goodjob

小良兄,一切有勞了。

沒問題,小弟試著爭取看看吧! 驚訝

感謝小良兄∼ 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2014-12-10 11:07
引言回覆

redsubby 寫到:
小良 寫到:
ardes 寫到:
應該每支AP在兩年內交回原廠做防水測試,並增加第三年保固時便送一個,以對AP錶迷作鼓勵才正確啊!

煩請小良版主轉告AP.....哈哈!

這建議甚好

佳句!

th_070_goodjob

小良兄,一切有勞了。

沒問題,小弟試著爭取看看吧! 驚訝

感謝小良兄∼ 裝白ㄘ

以下為台灣AP回覆,按原廠規定只有保養維修才能擁有精美的攜帶盒!!!(不包三年保固的防水檢測),請大家知悉!!! 難過

問:

巴友在詢問以下問題~~~

依規定購買公司貨滿2年前,要送回AP維修中心檢測,才能加蓋多1年的保固,但許多巴友希望送檢完畢交付時,能否附上一個原廠小錶攜帶盒當成禮物呢? 因為大家都是AP迷,能擁有一個原廠攜帶盒,也方便平時把錶隨身帶著走!!!就期盼你們的回覆,感謝~~~

回:

小良:

謝謝來信,我們的確有小的攜帶錶盒,相當精美,我相信AP的巴友一定有看過,才會有這樣的提問。

但這個錶盒愛彼總廠規定:只提供給在客戶服務中心付費作完整保養或維修的客戶,而啟用第三年保固的免費防水檢測不包含在內。

所以當大家想為手上的AP愛錶定期進行完整保養維修時,歡迎送到我們的售後服務暨維修收取中心:台北101購物中心3樓的愛彼精品專賣店。

煩請協助回覆,感謝!

澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2014-12-10 23:33
引言回覆

謝謝良兄為AP之友嘗試爭取!

但我對AP絕對失望,我以後會少一點看這品牌的.......
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-12-11 07:53
引言回覆

謝謝良兄為AP之友嘗試爭取!

但我對AP絕對失望,我以後會少一點看這品牌的.......

方兄,這是小弟應該要幫大家爭取的,無奈原廠的規定便是如此呀!!! th_024_

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-12-11 14:19
引言回覆

感謝小良極力爭取∼

樓上的大大但當初買AP應該不是為了這個盒子吧?!

與其說少看倒不如說下次付錢前先確定有沒有盒子再說∼ 耍酷 耍酷 非常高興
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔