WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教各位前輩,今天11/29在日本仙台看到的綠水鬼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hupepper
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-29 21:40
引言回覆

想請教各位前輩,今天在日本仙台百貨公司內看到一隻中古綠水鬼16610LV在櫃子內出售
無盒有保證書,V字頭,保證書上寫2014/01月的
七十餘萬日幣還能再打10%折扣..........好誘人的發著綠光............
折扣後合台幣約175000元

柯P今天上了好想慶祝衝下去
但又很怕買到假錶爛錶,心慌慌

不曾在日本買過錶,不曾買過勞
小嫩嫩還是想上來問問前輩們的意見

先謝謝了

(希望今天不要失眠啊!!!!!)

R116660
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-29 22:10
引言回覆

裝白ㄘ
hupepper
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-29 22:17
引言回覆

樓上前輩笑臉藏玄機嗎??

搞得我不知道怎麼睡啊???!!!!!!
困惑 困惑 困惑 困惑 困惑 困惑

誰能來幫我解惑呢??
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-29 22:28
引言回覆

建議您可以確認一下,是否有紅綠吊牌,說明書,還有錶節是否完整(共13節)。
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-29 22:29
引言回覆

"保證書上寫2014/01月的 " - 這是指回廠保養, 你那證明書是保養後日本 RSC 開的, 你照片那張清單是保養清單 ...

所有配件就那些嗎? V 字頭約2009年出廠, 使用到2014年回廠保養蠻正常的

原始保卡會有國碼, 型號, 序號, AD及購買日期等資訊; 沒有這張嗎? 若沒的話就像是在巴士賣錶區所看到的無盒無單...
hupepper
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-29 22:35
引言回覆

沒有其他的東西了
他會付的東西我都拍照如圖了............

那.......無盒無單.........是不是別衝了............

難過到哭 難過到哭 難過到哭
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-29 23:24
引言回覆

凡物皆有行情,這樣無盒無單行情我就不知了...
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-11-30 01:12
引言回覆

以V字頭16610LV無盒單正品17.5W來說~的確有便宜一點點~ 微笑
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-11-30 07:12
引言回覆

如不考慮轉售,當自己的寶貝戴,很值得

如將來要轉售,我覺得上腕巴自己賣,有機會賣十萬整,丟二手店,只剩七萬吧
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-11-30 07:51
引言回覆

沒盒沒卡,如足節,約HK45000左右,差不多吧。説到底現在市道不是太好。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔