WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 你覺得沛納海會崩盤嗎?
開新主題 回覆文章 Share
你覺得沛納海會崩盤嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
jamestu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-30 17:11
引言回覆

ehualin 寫到:
...
只看外表
小沛一定是首選
trendy~

Can't agree more ~
Larbu888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-11-27 11:16
引言回覆

誰說潘納海還是很夯?開始滯銷柳 th_051_
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-11-27 16:18
引言回覆

yayaya77 寫到:
玩沛就是玩它那個 殼...(外型設計阿)戴起來很有POWER 就如戴高價的 ROO 哈 哈 哈

我看到有些巴友捨沛而買同學錶, 大概可推知: 外殼滿足了, 其他就不重要了, 而外殼滿足, 搭個大陸機芯只要台幣1萬不到, 把沛賣掉可以換很多現金回來, 何樂而不為 ? 不只同學錶, 還以很多品牌小廠的外型也跟學沛, 這股風潮持續發酵的話當然對沛不利, 但應該不至於崩盤啦, 只要代理商不倒貨, 不至於原本20萬的錶瞬間變10萬 ...
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-11-27 17:20
引言回覆

很少有一支手錶, 其簡單外型和結構, 不管是原廠或是仿廠或是零件廠或是佩件廠
可以養活很多很多很多的家庭, 其實我是很欽佩它的
a97833
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-11-27 17:29
引言回覆

真的, 同學錶玩玩就好, 有錢買勞比較實在
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-11-27 18:09
引言回覆

ChouSir:
很少有一支手錶, 其簡單外型和結構, 不管是原廠或是仿廠或是零件廠或是佩件廠
-------------------------------------------------------
這個觀點有創意
sorlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-11-28 11:38
引言回覆

每支都很像
時在分不太出來
眼睛轉啊轉

澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2014-11-28 21:27
引言回覆

小沛一定崩盤,所以各位有甚麼好沛請崩盤價給我,小弟有夠義氣吧.....hehe!
cmshie
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-01 16:44
引言回覆

這是我最欣賞的意見了

ChouSir:

中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-01 18:55
引言回覆

沛的遊戲規則就是這樣,配錶Pa,不喜歡可以不參加。
法拉利也是這樣配車Pa,458 、F12都買了,但就是不配馬王給你,購買力高的族群日益增加,限量賣的是我有配額你沒有,正中人性阿。帶出去懂的人就知道,這是限量。
有的人是不喜行銷方式但無力抗拒,沛設計就是帥阿,機蕊準度、打磨中等水準,就是夯要怎麼說哩。

勞跟朗格是小弟覺得比較有誠意的錶廠,AP誠意一般般,PP守舊了點。

LovePP 在 星期二 2014-12-02 19:47 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔